【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(47ページ目)
題名
題名が内容とどうつながるのかまだわかりません。ライバルも気になるけどこのまま二人がうまくいって欲しい。
他の方が言っているように、お互いが好きになっていく過程がイマイチ?って感じで、お互いが好きなのは分かったけど
ストーリー性がよく分からなかった!お兄ちゃんが亡くなってお参りにお兄ちゃんの元カノがでてくるも、弟と抱き合うわ…何かよく分からない…無料分多かったので読みましたが、課金してまではいいかなぁ…m(_ _)mby 匿名希望- 0
主人公の紬が真面目なメガネっこって感じなのに男関係は緩くて魅力を感じませんでした。彼氏のたつしもなぜ急に主人公をそんなに好きになったのか理解できず、あまり面白くなかったです。
わからん
何が良いのか、イマイチわからん。ので途中で買うのやめた。だから後半に良さがあるのかもしれないけど、最初のイントロでキャラに魅力を感じない時点で、ムリヤリ設定しました感が、私は鼻について嫌です。
展開早い
絵は割と好きなのですが、とにかく女子も男子もお互い好きになるのが早すぎて、読んでるこちらの気持ちが追いついていかない感じです。
特に女子。あんなに嫌がってたのに、もう??って感じです。
男子が一見地味目な女子に惹かれる設定は好きですが…。by 匿名希望- 0
可愛い
無料お試しで読み始めたのだけど面白い🤣
急展開ばっかりで最初はついて行けなかったけどねw 男の子達がピュアで可愛い!
女の子の方があっけらかんとしてていいねby 匿名希望- 0
割とサクサク読めて無料分を読み終わりました。主人公の紬はら地味でメガネの女の子ながらもイケメン2人に取り合いされます。見た目とは裏腹に流されない強さのようなものを感じますが、そこまで魅力的なキャラなのかやや疑問です。
唐突?
唐突に「俺の女になれ」で、
何故か「男はもう懲り懲り」という女の子がなびいちゃうのが不思議…
簡単にキスしちゃうし、エッチまでしちゃうし、泊まりで、親には何て言い訳?とか、不思議なポイントが満載です(^^;
絵は可愛いし(ややデッサンは狂ってますが)男の子キャラもカッコいいけど、中身は薄いかなーby ざわきた- 0
面白いです。
無料分まで読みました。
亡くなった兄の彼女が邪魔しそうな感じです。紬の元カレも邪魔してきていて、続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
元カレも元カレにくっついてる女?も見ててイライラしてしまって…そして主人公もそこまで魅力的か?という感じ…表情が固くてあまり好みじゃありませんでした。