楽しめました
無料であったので読んでみました
設定が、ヤンキーだったので
あまり入り込めなかった。
ヤンキーは一途とか言う人いるけど
それをマンガにしましたって
感じですね。by 匿名希望-
うーん…
絵は可愛らしいですが、動きが若干不自然な箇所があります。
設定は…真面目なヒロインとチャラそうな?男性の恋愛というよくあるパターンですが、若干主人公が男性に惹かれるのが早くないか?と思いました。
まだ無料分だけなので今後どうなるかわからないですが、現時点では普通かな?というのが正直なところです。by 匿名希望-
うーん。
何かきっかけがあって恋愛に発展かと思ったら、開始早々不良くんはメガネちゃんが好きな設定。
好きになったきっかけも分からなくてビミョーでした。by renamama-
あんまり
何だか紬も立獅のセリフとかもイマイチピンと来ないところがあって共感出来ない感じでした。深い事言ってるようだけど全然刺さらなくて、ふーん、みたいな。エッチな場面が多いけど、高校生でやりまくりだろ!とか思うし、現実離れしてる感じ。龍弥もるなも性格かなり難ありすぎだし、るなとか読んでてイライラしまくりだった。
うーん...
1話無料で読んでみたけど、2話目を購入する気にはなれなかった…
人物の動きが不自然というか、動きの絵に違和感があるというか…惹かれるものがなかったです。by 匿名希望-
煩悩パズル
ちょうド真面目なおんなのこと、いわゆるチャラ男、有り得ない組み合わせでてんかいしていくおはなしがとても気になります。
よい!
不良男子なのにちょいちょい優しさを見せてくるところとかはすごくトキメキます!
主人公の真面目なところも個人的には好き!by 匿名希望-
一話でツッコミどころ見つけてしまった(笑)
他の男と俺を一緒にするなってなんで君と付き合うこと前提なのww
そんな話してなかったじゃんwwby 匿名希望-
残念
設定はとても興味があったのだけれど、もっと簡潔に終わってもよかったのでは、と。途中でやめてしまいました。
無料を読ませてもらいました。ぐっとくる場面がなく内容が浅かった。続きを見たいと思うほど引き込まれなかった。
好きになったキッカケとか、そういうのがイマイチわからない…。by 匿名希望-