【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(43ページ目)
チャラ音すぎる、、、
高校生でこんなに浮気してたら、将来どうなるんだろう、、、悪気なく浮気してまた主人公の良さが分かる、、、?わたしにはわかりません。
ヒロインの元彼、今彼がヤンキーで、なんでヒロインを選んだんだろう、現実ではないよなと思って見てしまいました。
今彼はヤンキーだけど一途さがあっていいなと思いました。by 匿名希望- 0
2人の関係はアリなのかな?
チャラ男の彼と、地味な彼女、それがいいのかな?私は正直、よくわかりませんが…。地味だけど、やることはやって、言うこともいっていて、エロいだけが魅力なのでしょうか?どっちが振り回しているのか…?
真面目で優等生的な紬とちょっとヤンチャな意外な2人の恋にドキドキします!ヤンチャなたつしが恋愛には凄い真っ直ぐな姿が可愛いです(^^)
私は嫌いではないが
他の人が言っているように内容がなくてヒロインがすぐエッチしちゃうというのは確かにそう。
この作者さんの漫画、どれも彼が遊び人で他に女がいる状況。でもヒロインrは泣きながらも別れられない。う~む。こうなると、こてはきっと作者さんの性癖なんだな。
私は嫌いじゃないのでいいのですが。笑by 匿名希望- 0
イケメン高校生
やっぱりイケメンの主人公は素敵です!
全然違うタイプの元カレとの関係も今カレとの関係も今後気になります!by 匿名希望- 0
最初紬が立獅と付き合っているのに元彼の龍弥が風邪ひいた時に、一人暮らしで大変な思いをしているのではと心配する気持ちは分からないでは無いけれど、本当に看病に行ってしまうのは立獅が可哀想だなと思いました。そういうストーリーなのかなと思っていましたが、読み進めていくと紬もとても良い所が有って自分を犠牲にしてまでも、るなを守ろうとするところが凄いなと思いました。そういうところに立獅も龍弥もひかれたのかなと納得しました。
ん~、他の方々と同意見で、いつから好きになったかとか、ヒロインが男は懲り懲りとか
言っているわりには陥落が早かったり、中学ですでに経験済み(それも3か月しかつきあっていない
短期間)とか、解せぬとこが多かったです。
元カレもしつこいと思いきや急に引くし、なんだかなと。
でも、同じ作者さんの彼女を溺愛しているのに何故か浮気をしまくるクズ男より、こっちの男の子
の方が遥かにマトモでしたが、今の中高生はこういう軽いノリで行為する話のほうが身近なんだろうか。
あ、ごめんなさい、偏見です。by 匿名希望- 0
キャラが…
むっちゃ真面目なのになんでか、ヤンキーてきそんざいにこくられた😱なのにその日のその後からはもう目でおっちゃうくらい好きになって…
紬の意思の強い感じが好きです。周りはなんであんな女と付き合ってるんだっていう人がいるけど、その辺の女より全然紬の方が勇ましい。