めちゃくちゃいいー!!!最初付き合うまでが急展開すぎてどこの段階でお互い好きになってたの!?ってかんじだったけどw
その後の話は面白くてハマってます!by 匿名希望-
ハマりました
たつしがかっこいいの一言!
心身ともにめっちゃ強くて癒して守ってくれる。男にも女にもインパクトを残す存在感。
メンタルが強い男っていいなーと思いました。そして好きな女の子の前ではデレというのも女心をくすぐります。
主人公の女の子のことは正直あんまり感情移入できなくて好きになれませんでした。彼とは対照的で決して一途ではないですよね。たつしのことが好きすぎるのに他の男の子に対してすぐ揺らぐ危うさがどうも受け入れられませんでした。
そして当て馬たちもしくはその取り巻きがみーんな病んでる。それが少女漫画っぽくなくて結構重かったです。
普通の少女漫画に飽きた方はぜひ。by 匿名希望-
続きが気になる
試し読みしてみたけど、やっぱり読み進めていくうちにハマるのかも…と思っていたらまとめて読み進めています。イケメンに冴えない女子っていうお決まりストーリーですが、何だかんだで『初めて』を大事にしたくなるって気持ちに共感できます。
川上先生の絵大好き〜〜
最初の展開が早くて好意を持つまでの流れが付いていけないけど、高校生ってあんな感じかも、、っと懐かしくなりました。
立獅くんがかわいい♡
紬ちゃんもかわいいんだけど、照れ屋な不良の立獅がかわいいすぎる!!ラブラブな二人がこれから見られると思ったら嬉しい(*≧艸≦)
by たいたい1-
オレオレどSくんが見た目意外な女の子にメロメロになるのが面白い💓
見た目ではない、芯の強さや潔さっていう中身に惚れると離れられないのは本当にいい恋愛。by 匿名希望-
主人公も他の女の子もそこまで可愛いわけじゃないけど、読んでいてドキドキしました!
続きもめっちゃ気になります!by 匿名希望-
キャー格好良い
最初から読みながらドキドキが止まらないです
キュンキュンが止まらないです。早く続きが楽しみです。。。。by 匿名希望-
主人公は真面目だけどSっ気があったり、男の子は不良なのに、ボクシングに対しては真面目だし、一途だし、かわいい面がたくさん♪
元カレとの苦い思い出にはそこまでの苦さを感じないような…もう少し詳しくストーリーが描かれてても良かったなーと思いました。
始まったばかりの2人がとてもかわいい♡応援したくなります!by 匿名希望-
見た目は控えめなヒロインだけど、性格はサバサバしててかわいくて好感が持てます!側から見れば彼の方がチャラくてヒロインを振り回していそうなのに、実際は振り回されているところが可愛いです!