無料配信分結構あったので一気読みしましたが、なぜ今彼が主人公を好きになったのか、なぜ主人公と元彼は別れたのかなど、よくわからない点が多くて、読んでいてもやもやっとします。
不釣り合いに見えるのに、案外ぴったり来てる感じがいいです。不良っぽいのに純粋なとことかたまりません。
絵に惹かれて読み始めましたが、展開が早すぎるというか、何故地味なメガネ女子と遊び人男子とキャラが全く違うお互いが何故惹かれたのか?よくわからない。
はなしの進むスピード、すべてが早くすぎて…
読むたびに、もう!もう!!って感じで、キュンキュンがあまりないby 匿名希望-
とりあえず、無料分だけ読みましたが、男の子は素直でめちゃくちゃカッコカワイイのに、女の子がなんだか矛盾してるというか気持ちコロコロ変わりすぎで流されてる感じだし、見た目純粋そうなのにそのギャップに読んでてちょっとイライラしました。
続きはちょっと気になるけど、もう読まないと思います。by 匿名希望-
スタッフさんのレビューを読んで面白そうだと思い、読んでみました。が、あまり私にはヒットしなかったですね。
おもしろいけど
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公が大人しいメガネ女子かと思いきや、意外と交際関係は派手?なところに違和感がありますが、おもしろいです。by 匿名希望-
んんん…
絵は可愛いんですが、内容がちょっと共感できませんでした。
今まで殆ど絡みもなかったし、お互い名前さえ知らなかった相手が、主人公にいきなり好きって告白されて、主人公も好きになって…
すぐエエッチして大好きーってどうなんでしょう?
ごめんなさい。私には無理でした。by 匿名希望-
セリフの端々に?がありました。
言いたいだけ?そのセリフを言わせたいだけ?
内容が陳腐なわりにラブシーンが多くて読者の年齢層がどこを狙っているのか…?by 匿名希望-
きになる
無料だったので読み始めました。不良と地味な子ってのはありがちだけど、なんだかんだ気になって購入し続けています。