イタタタ…
昭和の香りがする絵柄と学園に痛すぎる彼…
無料分読みきれなかったけど
こういうタイプが好きな人も居るはずなので無料分だけでも読んでみて損はなし!無料だしね笑by ぽっさん-
無料分だけ読みました。
高校生だし、地味女子なのに…彼氏と簡単に旅行とか行っちゃって。。
親が全然出てこなくて、高校生らしくない感じ。
キュンキュンポイントもないし、途中から無料分まではなんとか読もう、という感じでした…by 匿名希望-
まぁまぁ
無料だしと思って、読み始めてます
まだ読み始めたばかりですが
展開が早いかなと思います
でも続きが気になる感じで
まだ読みたいと思うby 匿名希望-
展開が早すぎて、少し付いていけない感が… もうちょっと恋愛が成就するまでのエピソードとか、駆け引きとかあったら、もっと面白いのでは⁈と思っちゃいました。
うーん。絵は好きなんだけど男の子が酷すぎる。女の子をモノとしか思ってない感じがして気分が悪くなる。けどなんか見ちゃう。
?
なんか分からんけど続きが読みたくなるんですよ。きっとこんな学生時代がしたかったんたろぉーなぁーって思ってます。
少し残念
ストーリーは面白いのかもしれませんが、カクカクした絵が気になって入り込めませんでした。また機会があれば読んでみようかなとは思います。
面白い!
絵が可愛いので読み始めました!
恋愛内容が思ったよりとんとんと進んでしまうのでまさか初期からすぐにお互いを意識するとは。
嫌いなタイプかと。by 匿名希望-
無料を読み始めましたが…
他の方も書かれていたように、主人公のキャラがいまいち。テンポが早いが全体的に浅くなってしまっている。by 匿名希望-
高校生なら
高校生の頃ならこんなに真っ直ぐで、優しくて、寂しがりやな彼氏は最高に思えたのかも。今となってはちょっとキツイかも。スレた大人になってしまった気がする。