真面目女子とイケメン遊び男子が恋に落ちるという話です。途中で元カレが邪魔に入ってきたりと結構ありがちな話に。
絵もストーリーも悪くなかったので、読み続けようかなとも思ったのですが、真面目女子と言いつつ、高校生なの気外泊したりとよくわからないのですが途中でやめました。by 匿名希望-
絵はかわいいのに…。
なんだか、残念な感じ。
なんだろう…説明文的な会話が多くて、もっと面白くなりそうなストーリーなのに、いまいち感情移入できない。後半になれば面白くなるのかな?by 匿名希望-
話や主人公に感情移入できない。
絵も魅力的かというとビミョー…
他の人もレビューしてるように、ヒロインに魅力を感じない。
彼がヒロインのどこに惹かれたのか分からない
彼が大事にしてくれてるのに、元カレの家に行くとかあり得ない。主人公が理由なくフラフラするお話は好きじゃない。
元カレんちに行った時点で読むのをやめましたby 匿名希望-
ストーリーが
ヤンキーの遊び人とがり勉系の女の子のストーリーですが、二人を邪魔する元カノ、元カレ、仕舞いには兄貴の彼女など、色々と二人には障害が起きるのですが、最初の恋に発展する流れが個人的には物足りないなぁと思いました。
んー、たつしがとても一途に純粋に紬ちゃんの事を想っているのに紬ちゃんはまだ元彼のこと引きずってる感じでなんか中途半端な行動とか思わせぶりな態度とか色々嫌だなーと思うところがあった。でもたつしの意外と純粋なところが可愛い。
王道のラブストーリーではない。。
やっぱりラブストーリーはピュアなヒーロー&ヒロインがキュンキュンしながら展開していく。。っていうのを求めてしまう。
それは仕方ないにしても男クソすぎて訳わからないです!by 匿名希望-
見るからに大人しそうなヒロインなのに男はこりごりとか一端の事言ってるし、いきなり呼び捨てで呼んだりキャラと行動がバラバラすぎて何なのって思っちゃいます。たつしくんも好きになった理由がいまいち分かりにくいし課金してまでは要らないかな~って思います
男なんてこりごりと言いながら
すぐにかれしを作るなんて、
もてるひとは、羨ましいな。これから先のやりとりが、気になるby 匿名希望-
やっちゃな不良がなぜメガネっ子を好きになったのかわからなかった。
兄の彼女にふらっとなるなんてアウトかもby 匿名希望-
展開早い?
思ったより展開が早くてなかなか話しの流れに乗れなかった感があります。。途中までしか読んでないけど、元カレの影響で男は懲り懲り的な始まりで即効告られた相手と付き合うし、元凶の元カレが病気になったからってわざわざ見舞いに行くし、、主人公の女の子。理解に苦しむ、、、