みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵が好きだったから読んでみたけどなんかイマイチ。
    絵も雑だし内容も展開早すぎてまとまってないし面白くなかったので10話でリタイア。

安い

安っぽいストーリー、
    安っぽい動き、

無料が多いから読んでみたけど、
    本当につまらないなと思ってしまいました。
    プロの方が書いたとは思えない…

絵は可愛いです、
    多分

うーん…本当に高校生?

無料だったので読んでみましたが、20話までも読めずに脱落しました。
    高校一年生設定だよね⁈と何度も確認してしまうほど展開が早過ぎるし軽すぎる。
    見た目も中身もしっかり子供なのに今時の若い子達はこんなに奔放なの❓とついていけなかったし、魅力的な登場人物が一人もいなかった。

無料だけど、3話でギブアップ。
    絵は嫌いじゃないけど、ストーリーがペラペラすぎて無理。
    誰にも感情移入できないし、寒々しさが半端なかったです。

難しいかなぁ...

絵は、きれいでいいですが、話の内容、登場人物の心理描写が浅く感じてしまいました。なので、共感がなかなかしにくいかもしれません。絵は好きなので、個人的には惜しいです。

展開がありえない。

いやー、歳とったのかな??こんなのありえんやろ!?設定がおかしくない?と思ってしまう気持ちが先に出てしまい、先を読み進める気になりませんでした。。。残念。

無料分のみですが

絵は可愛いし20話まで無料ということで、タイトルに惹かれて見てみましたが、主人公も新彼も元彼も軽すぎて共感出来る部分が何も無い。
    元彼とは初めましてまともに話したような状態でその日にアッサリ体の関係もって、男はもうこりごりと言いながら、新彼にはアッサリ落ちて体の関係をもつ。
    3人とも好きになった流れの描写が薄すぎて、誰でも良いから繋がってたい人の集まりにしか見えない。
    作者の方は恋愛経験がなくて夢見ているか、よほど惚れっぽいかなのかな?と思ってしまいました。

残念

主人公?の女のコが軽すぎてドン引きしました。彼氏が可哀想。まだ読み始めですが自分には面白さがわからないので断念します。

まじか

最近の中学生は、、、こんななの?
    すぐエッチしちゃうとか、、、
    無いわ〰️
    うちの娘にも、こんな日が来るのかなーやだなー

微妙

正直微妙、、
    男なんてこりごりって言っときながらの展開が早過ぎてつまらなかったし、その後もありきたり!
    元彼出てきて邪魔がはいってーってワンパターン

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全173件