【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(39ページ目)
キュンキュン
可愛い高校生のやりとりにキュンキュン
ヤンキーな感じの子地味な感じの子の不思議な組み合わせっぽいけど、
女の子も可愛い。
女の子のサバサバな感じがリアルでいい。by 匿名希望- 0
絵はイイ
女の子もまぁまぁ可愛い。男の子も格好いい。 けど主人公の、男は懲り懲りな割には、あっさり付き合う。見た目と違い軽率胸ぺったんこ。この主人公のどこに前彼今彼が惹かれたのか…人種が違いすぎて今一、楽しくない。絵はイイのに、残念ストーリー。
無料分だけお試しで読みました。くっつくのが一瞬すぎてもう少し楽しみたかったけど、2人のやりとりが可愛らしくていいです!
ラブラブな2人の間に割り込んできそうな元カレ。しかも未練タラタラっぽく絡んでくるからこの先の展開にドキドキ。元カレの本心は!?
メガネちゃん可愛いくていい子ですね( ˙꒳˙ )イケメン彼氏もいて、モテるし羨ましいです!!まだまだ続き読むのが楽しみです\( ˆˆ )/
関係気になるよね~
主人公達の今後が楽しみ。
でも、ズルいわ元カレ!前カノの男できたから燃えるってなんなの?ややこしくさせるの楽しみにしてるだけじゃんか…。
彼女もちょっと軽率だけどねっ。まっこのじれったさが、先を気にならせてるのよね。by 匿名希望- 0
正直すぎてどこまでがほんとなのかわからない!
兄の彼女とやらも…なに考えてるのか。兄に似てきたからかそれ以上にイケメンになったからなのか。
それでも邪魔しないで(ノω・、)by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画エロいw
男の子がクソ性悪エス男子なのに、なんでか主人公同様に惹かれてしまう気持ちが分かりすぎるwby 匿名希望- 0
なんかいい
なんか2人の掛け合いがいいな。
お互いに純粋な感じがいい。
そしてまだまだ無料読んでる途中だけど三角関係になるのかも気になるな。by マダム- 0
意外と
学生ものの漫画は、もうあまり見ていなかったのですが、読み始めるとヤンチャな子が少し違うタイプの子に惹かれてるのに、きゅんとしてます( ´ ꒳ ` )