高校生の設定ですが、他のマンガに比べて登場人物が皆幼く見えて、中学生のヤンキーの話に感じます。やることはやるけど…
まだ
全部読んでないです。若い方向けなのかな?という気持ちがあります。レビューが4.5を超えたら購入します!
by YuIu- 0
こんな心理戦
こんな心理戦、ドキドキしちゃうし、次々と言葉が出てくる感じが若いし、楽しめる要因だと思う。照れる感じも良い。
まだ最後まで買えてない…
サバけた女子だったつむぎが、徐々に色気を帯びて恋する女子になってくる感じ…たまらん。
うちの子にも空手やらせようかなby 匿名希望- 0
いまいちな
川上先生の作品2作品目なんですが、
彼氏は彼女に一途な感じは分かるんですが…彼女の方がイマイチな感じがしました。絵は好きなんだけど…by 匿名希望- 0
レビューは、まずまずですが 私は好きなお話でした。ヤンチャな男子と地味目の女子を
取り巻く人物 展開も早く進みますが
キュン キュンしながら 無料分からの続き読んでしまいました!by 匿名希望- 0
キャラが魅力的
主人公の紬は、しっかり自分を持っていて、考え方も大人で、ハッとさせられる一言をすっと言う感じ。たつしにとっては自分にないものを持っていて、惹かれるのはわかる…そしてどことなくエロいのもわかります笑
たつしは川上男子には珍しく一途な感じで、一生懸命で素敵です。
ほかにも魅力的なキャラがいっぱい、素敵な作品です!by 匿名希望- 0
ヤンチャな彼、はじめは端回される彼女、そんな事をしている内に段々と良き関係に二人の良さが見えてくる。しかしこんな関係は無いと思うけどね!
無料分で初めて読みました!
絵のタッチはとてもキレイで大好きです!!
でもふと、なんであのヤンチャでクラスの人気者くんが、話したこともない地味な女の子に、あそこまで熱を入れたのか、そこら辺のエピソードがほしいなと思いました。
でも私はキュンキュンして楽しく読んでます!!by 匿名希望- 0
なかなかない感じ
あんまり今まで読んだことがない感じの2人です。どうなるのかなー。順調に進むにしても、どんな問題が発生するのかなー。