読んでて気持ちいい!
なんだろ、読んでてクスッて笑えて、キャーキャーって感じはないけど、さくさく読めて読んでて気持ちが良い!!
ストーリー展開がいいのかなぁ。
立獅くんの性格が私好みだからか?(笑)
紬ちゃんの性格がさっぱりしていて、それでいで、元カレとの関係が気になるっていうのがいいのかなぁ。
続き楽しみです!by まめしばん-
おもしろい!
絵がかわいかったので、読んでみました。
設定は、わりとよくある感じかなと思ったのですが、すごくおもしろくて、夢中で読みました。主人公のキャラもかわいくて、応援したくなる感じです。ドキドキポイントもたくさんあります。by 匿名希望-
無料連載配信読ませて頂きました。
いや〜、良いですね。青春の三角関係は(/▽\)♪飛びっきり可愛い女の子ではなくても、男の子を惹き付けるなにかを持っているんですよね。胸がキュンキュンしちゃいます。羨ましい限りです。by 匿名希望-
訳アリの金髪ヤンキー男子と黒髪メガネ女子の恋物語…とても好きな設定というのと、見やすい絵柄とストーリー構成の相乗効果でサラサラと読み進められます。
金髪男子の単純というか、素直すぎるというか…そこが可愛いなぁと頬が緩みっぱなしです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公は、はっきり言って特別美人でも可愛くもないです。でも芯が強くてかっこいいです。そんなところに男達は惹かれるのかなー?ボクシングや空手が強い男はかっこいいですね。続きが気になるのでポイントが入ったら購入します。
無料お試しで読んでみました。ハマりますー。最初は何でこんな急に恋人同士になるかなと思いましたが、すっかりハマりました。彼氏と元彼が似てる者同士。しかも同じ格闘技をしていた。もしかして昔戦った事あるのかな。続き読みたい!
キュンキュン
試し読みをしましたが、こんなにはまった作品は他にありません。地味なのにとてもエロい主人公に彼氏役の少しチャラチャラした男を設定してるのでギャップにもかなり燃えます。エロいがたくさんある作品ですがピュアでもあります。
メガネ女子と不良男子のストーリー!!!
始まってすぐに付き合うみたいな感じに、なっていますが、その後のストーリーがまた他のストーリーと違くて面白い!
不良男子が素朴な感じの子を好きになっていいですね。キュンキュンする!by 匿名希望-
紬最高です。
カッコ良くて冷静なところが、もう女の憧れだと思います。
登場人物全員の感情が様々で、すごく参考に?なります。
読んでても面白いです。by 匿名希望-
かわいいお話!
主人公もさるとこながら、たてしくんがかわいい!ものすごく好みです。派手な外見じゃなく、芯の通った優しさ、誠実さがとても好感が持てました。周りの人の行動は、ちょっと痛いところはありますが、こんなもんでしゃうか?