ギャップ!
見た目は派手なのに、中身は純粋で男気ある立獅に惚れる。あんな彼に守られたかったなぁ。まぁ、でも現実世界ではあり得ないシチュエーションもあるけど、読みきらずにはいれなかった。
最初は えっ、いきなり付き合うの?いつどこで好きになったの? って感じでしたが一途な思いがすごく伝わってきます!!
突っ込みどころ満載です。
最初から、えっ何で?!どうして?
お互い、どこに惹かれてるのかなあ、ヒロイン何故もてるのかなあと謎ばかりでした。by ゆぴぱみゅ- 15
ストーリーはいい感じでよんでたんだけど最後がなんか物足りない感じでした。
できたら番外編を作ってほしいby 匿名希望- 0
一気に詠みました
こちらで少し読んであとは他で読みましたが一晩で現在でてる分は読みました!
最初の方は疑問でいっぱいでした
なぜ好きになったの?後ろ姿だけで???など思いましたが一途な思いや立獅のかっこよさがキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
お似合いのカップルだと思います
あんなに一途な男子はイイ‼
遠恋の続きも見たかったのですが残念です。by 匿名希望- 0
何となく
ずっと読み続けてしまってます。
最後どうなるんだろう?by 匿名希望- 0
んー…
設定は面白かったけど最終話が私的には物足りない感じがして中途半端な終わり方だと思った!その後の番外編があっても良かったと思う。煮え切らない残念でした。
ヤンチャだけど、しっかり自分を持っていて、がんばり屋で、めちゃくちゃ優しいたつしくん。地味で言いたいことはハッキリと言うけどおっちょこちょいで仕草がかわいい紬ちゃん。二人のやりとり、関り方がかわいくて見ていて楽しかった!!
胸キュン‼︎
たつしの一言にドキドキキュンキュンが止まりませんでした‼︎お互いどんどん好きになっていく感じたまりません!あんなに強く想われていて羨ましい☆
by chiii07- 0