みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

煩悩パズル

評価4 28% 1,042
評価3 38% 1,410

不良くんとまじめメガネ女子の不釣り合いなカップルだけど女の子がエロくてツンデレで可愛いです
    わーわーうるさい不良くんをはいはいって宥める感じ、なんだかんだお似合いなんじゃないかなあなと微笑ましく思いました

強引な感じがとても好きです💓(笑)
    楢崎の天真爛漫なかんじと、音羽の純な感じがタイプは違うけど、どこか似ていてとてもお似合いだと思います!!
    早くこの2人には本当の意味で好き合ってくれるといいなと思います。

カワイイ

ボクシングぶのエースでなのに金髪ピアス!
    そして焼き餅焼きで、照れ屋って最強!!!
    紬ちゃんのSっぷりも好きです~
    学園ものはキュンキュンするものが多いけど、この作品はもっと内容がしっかりあって全然飽きません

めちゃめちゃ面白い!
    この作者さんの物語とても好きです
    今までの作品も全て読んできました
    後にも先にもーよりはとても物語としてと好きでした
    2人がハッピーエンドに!
    煩悩パズル全部読みましたがとてもおススメです

面白い❗

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗とにかく面白い❗主人公二人の掛け合い…最高です❗最初はどうなるんだろ⁉️って心配でしたが、お互いを思う気持ちがあれば、いろんな事が乗り越えて行けそう❗

可愛い

なんか可愛いなぁーって♥
    青春の恋愛好きです。

あの、悪ガキだけど本当は素直で一途というのが可愛いー!笑
    なんか惚れちゃう(´・ ・`)

まだ途中までしか読めてないから
    これからまた読みます!♥

けっこうハマる

最初は、よくある優等生と不良くん的な子のラブかなぁと思ったけど、ちょっと違う?!女っては、優等生というか辛い恋愛経験はあり、男の子もリアルなヤンチャっ子という設定。最初から、主人公が惹かれていく気持ちの描写が上手!

普通の子がモテる

世の中目立ちすぎる子よりも、普通の子がモテる気がする。安心感からなのかなぁ?にしても、タツシはめちゃくちゃイケメン。性格がとにかくイケメンで、かっこよすぎる!優しくて真っ直ぐで一途で、こういう男の人に想われたら幸せだろうなぁっていう理想の人でした。

イケナイ感じ

ヤンチャでぱりぴでイケイケな男の子が、
    地味で清楚でおとなしい控えめな女の子との恋愛ストーリー。王道って感じで面白い。
    イケイケな男の子が頑張って口説いてる感じが、とっても可愛くて微笑ましいストーリーでした。

川上ちひろさん作品が好きで全部読んでます(^ν^)
    女の子がいつもイマイチかわいい子じゃないのが残念ですけど、ストーリーはなかなかおもしろいです!!!!
    いつも楽しく読ませてもらってますー!!!!!!