いやーん
もう高校生の胸キュンにゎたまらないナミダ出てきた!可愛くてあつまたかくて、そんなツンデレが羨ましすぎる!
高校 部活 不良 設定はあるあるですが、好きです。学園ものは、自分もタイムスリップしちゃうので、気持ちが若返ってありがたい‼
一見おとなしめな主人公と、偉そうな男の子の言い合いとかがかわいいです。
よくありがちな感じではあると思います、by らいbknb- 0
ちょっと
展開についていけないのは歳のせいでしょうか...。個人的には、もう少し心理描写が細かく、時間をかけていく方が好きかな
好きになるの早いなー
そんなものなのか??
悪そうなのに純粋。。。??でも元カノいっぱい??
ツッコミたい所は多いけど若い子受けはするのかな?by 匿名希望- 0
青春!!
高校生の恋愛にキュンときます。
大人から見たら子供に見える高校生も結構色々考えて悩んで泣いて喜んで…
自分もそうだったなぁって、読んでて懐かしく。
純粋な2人にグッと来ます!by 匿名希望- 0
男の子カッコいいです。
読みやすいとは思うのですが、どうして主人公を好きになったのかが不明。いきなり彼女とか強引すぎる。by 匿名希望- 0
4話まで読みました
男の子はかっこかわいいし、女の子はかわいらしい。序盤だけ読んだ感じだと、絵もきれいだしテンポも良いです。全部読んだ方のレビューでスッキリしないという意見がちらほらあるので、続きを読むかは検討中。。
by しずくdrop- 0
たつし君、ちょっと馬鹿っぽいけどメッチャ男らしいし、紬ちゃんに一途で可愛いところがいい(*≧∀≦*)紬ちゃんも真面目でおとなしそうなのに実はSっぽかったりして、ただ守られてるだけのヒロインじゃないところが好感持てます。
ストーリーもテンポも良くてどんどん続きが読みたくなります。
ただ、絵がもうちょっと上手いといいなぁ…by 匿名希望- 0
絵が好みです。無料話数だけなので何ですけど主人公の女の子を好きになった理由が知りたい。
でも読み進めたい気持ちになります。絵も綺麗だし好きですby 匿名希望- 0