不良男子なのにちょいちょい優しさを見せてくるところとかはすごくトキメキます!
主人公の真面目なところも個人的には好きです!by mizugooon- 0
いい♡
学生もののストーリーならではのドキドキ感?こんな恋もしてみたかったぁー!笑。
主人公が意外に大人しくなくて面白い!!by 匿名希望- 0
先が気になる
お試しで読みました。とても面白そうで気になっていますが話数が多くて購入を悩みます…絵は綺麗なので好きです
by ★のあ★- 0
不思議な言い回しが多い
絵はかわいいしキャラ設定などはイイなって思うのですが、作者さんの世界感がきっとあるんでしょうね。それがイマイチ伝わってこなかったです。
このくだりこんな細かくいる?と思ったら、え、その後は端折られた!ってのが多くてモヤモヤしました。by yummy00- 0
ハマった!
久しぶりにどハマりした!
大学行ってからの続きが知りたいby 山ちゅー- 0
関わりたくないのに、、
ずるずると、かかわり続けて、深みにはまる、、すでに心を掴まれている、でも、強引に迫られてみたい気持ちはとてもわかる、、
もう一度高校時代に戻ってみたい気分になりました。by 匿名希望- 0
煩悩パズル
いゃー。きゅんきゅんします。男の子に関わらない様にしてる音羽さん。音羽さんの事を気になり、本能のままに動くたつしくん。続きが早くよみたくなる青春恋愛漫画ですっ
面白いです。
突然付き合うことになったけど、その付き合い方もちょっと謎(笑)まぁ全体的に少し謎な展開が多いけど、それなりに面白かったです。
by でめカナ- 0
無料がたくさんあったので読んでみました。学生もので完結もしているんですが、先がそこまで気にならず止まってしまいました。
最初の展開が少し早かったからかなあと思いました。by 匿名希望- 0
地味子のストリート
いるいる、こんな考えなしに行動しちゃうやつ。それと地味子が急展開なきがするけどもうちょっとスロースタートしても良かった気がするがやっぱりきになるね展開が...