絵が好みだったので読み初めました。とにかく続きが気になります。今は無料分を読んでいますが購入も考えています。
たしかにいろいろ「?」なとこはあるけど、何より主人公2人のキャラが好きです。サバサバしてて少女マンガによくある、男に媚びる女子のセリフがあんまりないところが気に入りました。
元カレは謎が多くてちょっとついていけないけど、ストーリーはおもしろかった!by 匿名希望-
無料分まで読みました。面白かったのですが、後半は、、彼も彼女も気持ちがあっち行ったりこっち行ったり、少しイライラします。
面白いけど、男の方の行動の意味がよくわからん。
女とっかえひっかえなのにウブっぽいのなんで?
しかも元彼初めの印象よりチャラい。今彼よりチャラい感じに違和感が...by 匿名希望-
面白い!
理解が難しいところもありますが、レビュー異常にまずは読んでみることをお勧めします!読み進めていくにつれてハマってしまいました!
学生の時の恋愛が懐かしいです。
2人のやり取りがキュンキュンして、ニヤニヤしながら読んでます。まだ読み始めたばかりなのでこの先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいー
この作家さんの描く男の子にしては好きな女の子に最初から惹かれていて溺愛していて新鮮でした。真面目そうな女の子のほうがサバサバしていて元カレもでてきて今回も面白かったです。
面白い!
ストーリー展開も予測できなくて、どんどん二人のことが好きになってきて、応援したくなる!元カレもかげがあって!先がどうなるかとっても気になる!
普通に楽しかった。ヤンキーだけど、優しくて男らしくて好き。高校生の時の事を思い出してしまった。青春だしどきどきするし、話の内容が良かった。
by ドキどき-
どきどき
あらすじを読んで、おもしろそうと思い、読んでみました。展開がなかなか早いなあと思いながらも、次の展開に期待しています。