主人公に思い入れできず
個人的には主人公たちに思い入れできず、無料の分も途中で読むのをやめてしまいました。絵もちょっとカタイ感じで好みとは違ったかなあ
しっかりしてそうで意外とそうでも無いのかな、紬ちゃん(笑)一途な立獅がとりあえず可愛いですね。紬ちゃんモテモテで羨ましい(笑)
あまりレビューよくない評価多いですが、私は意外と好きです。
ハッキリさっぱりした性格は作家さんが、なのでしょうか。主な登場人物は行動的で後に引かない真っ直ぐなキャラが多くて気持ちいいです。また読みたいです♡by 匿名希望-
かわいい青春
ベッタベタだなーと、思いつつ読んでいくうちにもっと読みたくなる。
高校生の時ってこんな唐突感あったよなー。。なんて思いながら。by 匿名希望-
煩悩パズル
久し振りに学園もの読みました!
やっぱりいいですね!学生に戻りたい!!
立獅がどんどん大人の男に成長していく所と
紬ちゃんがだんだん素直になってくるところが楽しめましたby 匿名希望-
久しぶり
ずっと最近はBL馬鹿だったので
久しぶりに読んで楽しかったです。
そうそうこの感じ。
最近のわたしにはたまにこうゆうストーリーも読みたくなるby 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
てんかいが淡々としていて自分には若くないのであまり合わない感じの話だったっ思います。by 匿名希望-
私にはちょっと内容が合いませんでした。うーん、オタクっぽい流れっていうか....いや、私は腐女子でオタクなんですが....
私が高校生くらいだったら、好きになれた作品かもしれません。by 匿名希望-
青春だな~と思いながら読んでます。無料分で読んでいますがなかなかキャラクター達に共感がもてなくてここまでで充分と思いました。青春中の人達なら共感できて面白いのかもしれないです
イマイチどこに惹かれたかわからない。
初カレにしても、主人公の野暮ったい感じのどの辺が好きだったのか、もう少し丁寧な描写があれば良かったかな、と思います。by 匿名希望-