好き
この手のタイプはあんまりないので、好きです!女の子が積極的なのも可愛いなと思いました!男の子もありがちなタイプだけど、イケメンです!!
まひろきらい!!
自分の好きな人と弟を重ねて甘えるとか最低すぎるし、昔から知ってる子だからって彼女大切に思ってる人を自分の彼氏の代わりにするとか絶対許せん。
地味設定だけど
よほどのおしゃれさんじゃない限りメガネイコール地味っていうイメージですが・・・この漫画の彼女はかわいいですな。
めっちゃ面白い!!タツシ最高!!!
ほんと男らしいし、一言一言がキュンキュンきちゃいます。青春時代にこんな男子いたら好きになる絶対!続き必ず見たいと思います。by 匿名希望-
メガネ女子
主人公の女の子がメガネ女子で、あんまり可愛くないという設定が好感が持てます。
普通主人公ってかわいい女子だけど、そうじゃなくて男の子もブスめな女子って言ってるあたり、おもしろい。
そんな彼女をすごく好きとかうらやましい。by 匿名希望-
たつし、まじカッコいい!でも、つむぎの気持ちを考えると…切なさで胸が一杯になりますね。このままなんやかんや、ありそうだけどハッピーエンドになるのが見えてますが、今後も気になります(笑)
感想
つむぎとたつしが好きすぎて毎日ちょっとずつ読んでます!一気見したいぐらい!馬鹿でやんちゃでも一途ならok(笑)この2人いいわぁ(笑)なんやかんやラブラブ!!
最高にときめく♡
無料分読みましたが、青春だなぁ。
純粋に面白いと思いました!
ストーリーがすんなりと入ってくる
素直に面白いと思いました。
男の子も女の子とすごくカッコいいし可愛い!
最後まで見届けたい。
ハッピーエンド楽しみ🎵
どうなるかな…by 匿名希望-
この作者さん大好きです。主人公もどタイプです(笑)
また最初から読みたいと思えるストーリーです(≧∀≦)!by 匿名希望-
思いがけず
好きな作品でした!
なんと言っても、主人公の性格が可愛らしくて、何にも知らないいい子ちゃんじゃないところに好感が持てました!
2人の可愛い物語、続きが楽しみです!by 匿名希望-