少女マンガにしては少し大人向けな気が。
登場人物それぞれが、好きをこじらせててそれが絡みあってく感じなのですが、引くときはあっさりで。無料連載のみ読みました。by 匿名希望-
日本の実情。。。的な
扱ってる内容がちょっと生々しくて読み始めは少し不安になりました。こんな感じに普通に意地悪とか出来ちゃうものなんでしょうか。。。なんかそういうのが普通に描かれてるのが不安になります。
絵は可愛くて好みですが、キャラ設定や話が今いちであまり共感できず途中で読むのを辞めてしまいました…。
by minitan-
あんまりかな
主人公も他の登場人物も好きになれない。
あんまり明るい話でもないし、とりあえず無料分読んでるけど課金はしないかな。by 匿名希望-
イラストが時々雑だなぁと思うときはあるけどたつしくんが真っ直ぐでほっこりする。
二人ともブレないでほしいby 匿名希望-
まあまあ
絵は割りと好きです。高校生の地味子の恋愛話ですが、もう少しドキドキハラハラしたかったかな~キュンキュン不足です。
んー
なんかあんまりストーリーが入ってこない
何がしたいんだかいまいち
絵も可愛くて好きなんですけど
今後に期待してますby 匿名希望-
所々?だけど読んでしまう
主人公の女の子、男はもうこりごりって言う割にすぐ落ちた。龍がなんでそんなに固執してるのかも?。でもなぜか無料分は楽しく読めた。
主人公が黒髪メガネでピュアそうに見えたけど、あっさり惚れて、あっさりやってしまってびっくり。
もっと、きゅんポイントを作ってからひっぱって、ひっぱって結ばれるっていう展開の方がよかったなぁ、、、by 匿名希望-
ちょっとあきてきた
なんだか、ガチャガチャしてちょっと苦手だったけど読んでみて面白いところもありました。でも女の子がちょっと簡単すぎかな…真面目な外見の割には、貞操観念軽すぎるかな…