一話だけ読みました。
私は美術に関する大学で学び、職についています。そのため、漫画は絵の魅力と、デッサン力が無いととても気になって読めません。この話の絵は、顔は魅力的です。丁寧に描かれていますが、身体の動きや、男性と女性の体格差がもう一歩だなぁという印象。もっと登場人物の体に色気を感じられる描き方ができたらいいなぁと思いました。
う〜ん。
表紙の絵の感じは好きだったので期待して読み始めたのですが
話も唐突すぎるし、絵も棒人形みたいで動きが不自然。
Hシーンもドキドキ出来ませんでした。
20話くらいまでは読みましたが、感情移入が出来なくて
もう良いかなぁと。by Mayuko-
ちょっと絵が乱暴な気もするけど。。ストーリーは少女漫画漫画の王道、って感じでした。ポイントを使って読もうとは思えないので、無料になったら読んでみたいです。
絵はイイ
女の子もまぁまぁ可愛い。男の子も格好いい。 けど主人公の、男は懲り懲りな割には、あっさり付き合う。見た目と違い軽率胸ぺったんこ。この主人公のどこに前彼今彼が惹かれたのか…人種が違いすぎて今一、楽しくない。絵はイイのに、残念ストーリー。
ビミョーで、展開が早すぎて、ストーリーについていけませんでした。内容があまりにも薄い気がしてきてダメでした。
煩悩パズル
無料分だけ読んだけど、私にはいまいちでした。主人公に魅力を感じないのに、なぜモテるのか不思議です。
もう少し共感できる内容だったら良かったなと思ってます。by 匿名希望-
ヤンキー
ちょっと悪い男の子には確かに少し惹かれるのはわかる。たまにの優しさにギャップ萌えするのか?全力で守ってくれそうだし。
ぶっ飛んでるようで
現代っ子の象徴みたいなテイストで読み進められますが周囲に関心を寄せない人に限ってなぜ故に人を惹きつけるのか。臆面もなくコミュを発展させる展開が面白い。
ヒロインに魅力がない
ヒロインが真面目キャラなんだけど、見た目と中身が違いすぎて。。何故ヤンキーがヒロインの子を好きになったのかがわからなかった。
落ち着くかと思うと新たな火だね?の人物が登場して、立獅の動向が不安定になって、読んでてイライラします。
by みいひり-