無料配信分結構あったので一気読みしましたが、なぜ今彼が主人公を好きになったのか、なぜ主人公と元彼は別れたのかなど、よくわからない点が多くて、読んでいてもやもやっとします。
地味だけど
主人公はメガネをかけた地味な女の子だけど、実はしっかりもので、中身はそんなに地味じゃないところが現実味があって好きです。会話のテンポもいい感じで進んでます。
by おためしコース-
エロかわカッコいい(笑)
二人のギャップが(笑)
こんな二人がくっつくなんて現実は絶対ないけど、めっちゃ面白かった!
でも最後はあんまりスッキリしない終わりかただったかな…残念です。by 匿名希望-
この二人はやっぱりラブラブ何ですかね。ヤキモチも妬いてますが、何となく掴めない二人です。でも、色々あったけど、最終的には、ハッピーエンドでしたね。
面白かったです!
続きが気になって、ポイント追加してまで読んでしまった!
最初、立獅が紬を好きになったのは、どこに魅力を感じたのかわからなかったけど、2人が付き合っていく中でどんどん惹かれあっていき距離が縮まる感じが良かった!
どの登場人物も、最終的には憎めなくて好きになりました!by 匿名希望-
ヒロインがツンな感じなので意外でした。
逆に立獅が犬系…笑
なんで好きになったのかキッカケはさて置き、いい感じでくっついていく2人にニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
主人公の女の子はかわいいけど、男の子があんまりかっこよくないなぁ。なんて主人公のこと好きになったのかもイマイチよくからず、でもテンポよくは進んでいきます。
わりと好きです
無料の10話まで読みました。いそうでいなさそうなカップルのお話ですが、わりと面白いと思います。絵も悪くないし、ただすぐに続きを読みたいというふうにはなりませんでした。
ステキな恋
可愛い〜、高校生のラブ!!若いって本当に素晴らしいわ〜!!勉強もしなきゃダメだけど、こんなにステキな恋もしなきゃね!
ヤンキーと真面目メガネ
ヤンキーだけど彼女とも、死んだお兄さんとも真面目に向き合っていて魅力的。程よくHしてるし。ボクシングの試合とかのシーンも欲しかった。高校卒業後の遠距離恋愛も続話で欲しいです。全話購入しました。
by ヤーナちゃん-