【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(27ページ目)
挫折
他の人と書いていたけど、男嫌いと言うのに好きになるのは早すぎだし、好きになる相手もそんなに…だし。
無料分の半分に行く前に挫折しました。by 匿名希望- 0
うーん??絵が可愛くて好きなんですが話しが分からない所が何ヵ所か…
どうしてこうなった??と考えてしまう所があり、うーん…と思ってしまいました。
でも、キャラクターは好きなので続きを読んでみたいなと思いました。by ゆーーーーゆゆ- 0
一見、真面目そうね女の子とチャラい男の子。
全然続かなさそうなのに、そういうある意味違うもの同士が惹かれあい、導かれるっていうのは、動物学的にもきっと当てはまるんだろうな。とちょっと違った視点からも思ってしまった。by 匿名希望- 0
無料だったのと、表紙の絵画像素敵で期待しながらの読みでしたが、なんかがっかり。
なんかヒロインがイマイチ可愛くない。
そのうち可愛く見えてくるかもと頑張って読みすすめたけど軽くてドンドン印象悪くなっていくばかり。
メンズ達もイケメンなのがもったいないくらい軽くて。
この先のストーリーは何となくわかってしまったしここで挫折。by 匿名希望- 0
絵も内容もお子さま過ぎて一話読みきることもできませんでした・・・ 真面目地味子とヤンキーのアレコレですね、おそらく。小中学生なら楽しく読めるかも。
話の展開
話の展開が幅広く、飽きない!
立獅のヤンキーでまっすぐな愛情がいいのももちろん、龍のサイテーな感じもだんだんクセになってきました。by 匿名希望- 0
胸貸したりしないでー
お兄さんの昔の彼女に胸貸したりしないでー!初恋の相手だし、変な気になっちゃうかも!
このお話好きで、楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
今の高校生ってこんな?
真面目な子って設定?なのに、あっさりすぐ体を許しちゃうし、家に行っちゃうし、みんな軽いというか、今どきの高校生ってこんな感じなのかな?!と思いながら読んでます。
こういう子たちが付き合うのは、現実的にあるのか?と思いつつ読んでます。
照れた表情とかはあまり絵が好きではないけど、男の子も女の子もなんか憎めず。
課金はしないかな…by 匿名希望- 0
ちょっと、無理かな…
残念だけど、主人公の女の子が、共感できない。
二人の関係も薄っぺらい気がして、今時の高校生が、こんなに底が浅い何て考えたくないな。by 匿名希望- 0