かわいい
紬ちゃんのキャラが読み進めるほど意外にオトナ。かわいい男子が好きな人にオススメ。大人向けではないかな。
王道
ご都合主義の流れをがっつり感じながらも、
まぁ、マンガです、素敵な流れからの恋愛になる流れがやや流されている感はありつつ、良いマンガです。by 匿名希望- 0
ワクワク😆
続きが気になって仕方ないです😅
このあとどうなる?って思って次々読みたくなります。
タイトルからは想像もつかない純愛読んでて楽しみですby 匿名希望- 0
読み始めは ちょっと微妙かな…なんて思っていながら読んでいたのですが 途中でドハマり。
結局 最後まで購入して読ませてもらいました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
かわいい
ヤンキー・立獅の言動がかわいくて読み進めました。紬ちゃんの皮肉・正論との掛け合いが読んでいてものすごく楽しい。
久しぶりに笑った。by 匿名希望- 0
彼がいつ彼女を好きになったのか、よくわからなかったのと、彼女もなぜ惹かれたのかがあまりわからない。。
by hk0120- 0
一見真面目な女の子とイケイケな男の子の恋が素敵でした。展開もテンポよく読みやすかったです。共感できることもありました!
展開早いけど
展開早くてあっという間に付き合いはじめてますが....男はこりごりと言いながらも。駒かな点は気にせず読めば楽しく読めます。
他の方も書かれていますが…
大学生になってからのふたりの話が続編や番外編であったら、おもしろいな!…と思います。
話自体は軽いなと思いましたが、高校生の話だからな…と。しかし、学校でのエッチはダメでしょ!by 匿名希望- 0
作者買い
川上先生の作品はベタな恋愛ものではなく一癖も二癖もある作品でそこが病みつきになり好きです笑
面白いですがあまり私ははまりませんでした。by あっちゃん♡- 0