あまりにも早い体の関係だけど
真面目そうな主人公が、最初の恋愛、その後の男は懲り懲りといいながら、あっという間に体の関係を持つのはちょっと強引な展開な気もしますが、人のものになると、余計に引きずる過去の恋愛がは、あるあるかな~。
読み始めですが面白そうです
今読んでる作品が終わったら読み進めてみたいと思います
今後の展開楽しみですby 匿名希望-
真面目と不真面目
自分もどちらかと言うと真面目な方だったので、ちょい悪な彼と付き合ってみたかったなって言う、青春時代の気持ちを思い出す事ができて楽しい。
話の展開
話の展開が幅広く、飽きない!
立獅のヤンキーでまっすぐな愛情がいいのももちろん、龍のサイテーな感じもだんだんクセになってきました。by 匿名希望-
テンポよく話か進むので、読みつづけていましたが、やっぱり主人公の紬ちゃんがここまでモテるのがよくわかりません。
性格はよいにしても、こんなにモテるなら見た目がイマイチっていう設定を変えた方がいいかなと思いました。by 匿名希望-
絵はとても好きです。そして色んな人の感情がどんどん変化して影響してこの後の続きを早く見たくなる作品です
かわいい
先生の作品の中の男の子は割合自由で奔放なタイプが多いのですが、今回のは何と言うか真っ直ぐなタイプで微笑ましいです。
胸貸したりしないでー
お兄さんの昔の彼女に胸貸したりしないでー!初恋の相手だし、変な気になっちゃうかも!
このお話好きで、楽しみに読んでます。by 匿名希望-
今の高校生ってこんな?
真面目な子って設定?なのに、あっさりすぐ体を許しちゃうし、家に行っちゃうし、みんな軽いというか、今どきの高校生ってこんな感じなのかな?!と思いながら読んでます。
可愛い。
読み始めは絵が苦手でしたが、慣れてしまうと紬を応援しちゃいます。きちんと考える女の子なのに言葉足らずだったりして可愛い。