浮気ばっかり
どんなに相手を好きだからと言ってもやっぱり浮気し放題なのもモヤモヤするし、女の子もそれを分かっててそばにいるのがもっとモヤモヤ。
無料分を少し読みました。
絵が雑な気がします。
内容も浅いというか、、、理解できるまでに時間がかかります。まだ途中ですが次を読みたいという気持ちにはならないです。by 匿名希望- 0
表紙の絵から読んでみました。真面目な感じの女の子ですが、Hまでの展開が早すぎて驚きですが、もう少し読んでみたいかな?
うんうん
まぁまぁおもしろいです。まだ試し読みの段階なのでもう少し続きを読んでみたいと思います。絵はかわいいので読みやすいです
???
なんか知らないけど、ヒーローが似てる。空手とボクシング?見た目違うけど、チャラさっていうの?んで、なんで彼女が入れ替わった?
ん?
何を読ませたい?
レビューにも???が多かったけど、???です。
と、いうのを踏まえて、じっくり読んでみてください。
違う何かが見つかるかも。by 3匿名希望3- 0
話の始まりがおっ?っという感じで展開もサクサクすすんでいき微妙なかんじでした
でも気になってみてしまいました笑by 匿名希望- 0
登場人物すべてが薄っぺらく、なにがしたいのかもわからずとても不思議な漫画です。
無料分の途中ですが、無料が終われば見るの終わりにします。by 匿名希望- 0
なんか
タイトルがいいなと思いヨミはじめましたが、皆さんのレビュー通りよくわからないことが多すぎる!まずお互いどうして惹かれたの?が知りたい。
by もんがまま- 0
元彼の態度もよく分からないけど、ヒロインだよ!
あっちにフラフラこっちにフラフラ……
口では元彼のせいで男性はもう懲り懲りって言うけど、行動が全く伴わない……
だんだんイライラしてきた……
ハッキリしてくれby 匿名希望- 0
こう言うタイプの男子好きだなぁ。恥ずかしく嬉しい事サラッと言っちゃう所が女心をくすぐると言うか。絵も可愛いし見入っちゃいます。