まだ無料購入分しか読めてないですが、想像してたよりヒロインはイマドキ女子というかいろんな意味で堂々とした子なのねって読んでてびっくりしました。
こうゆう系って冴えない女子がイケメンと〜みたいなのを勝手に想像してて。
でもその意外性がおもしろかったですby 匿名希望-
絵が綺麗!
無料試し読みから読み始めました。
男女共に絵が綺麗で上手だと思います!
話の展開やセリフなどが少し?ってなる時はありますが、この先もどうなっていくのかが気になります。
まだ読み始めたばかりなので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
深く考えず、ただ読みたい時に読むにはいい漫画だと思います。
主人公同士が何故惹かれあったのか、どの辺がどう魅力的なのか、今までどんな人とどんな付き合い方をしてきて、現在があるのか。周りの登場人物達が言っていることと、主人公達の考え方がずれているが、勘違いされているというより人格設定が足りないというか…。物語が無いというか…。
ただ主人公達の性格や台詞などは可愛かったりするので、なんでこんな状況なんだっけ?と深く考えずに読む分にはいいと思います!by 匿名希望-
展開がついて行けないくらい早いけど
展開がついて行けないくらい早いけど、高校生ラブは可愛くてやっぱり好き。
なんで好きになった?
いつから好きだった?
そこで会えてなかったらどうしてた??
と、なぜそもそもこうなったんだろう???と思わなくも無いし、1日?半日の中でぐわっと気持ちが盛り上がっていくところもうーんトリガーがどこにあったんだろう??となるけれど、好き合ってる可愛い姿はやっぱり微笑ましくていいです。
少女マンガ枠でもHまで進んじゃうんだなあ。
このメガネ黒髪ガールは真面目キャラなのにいろいろ経験済みで、やんちゃ君たちを不思議な魅力で惹きつけちゃっててキャラ設定がギャップ萌えていいのか???のまま進んでいいのか迷っちゃいますが。
ちょっかい出されることが予想されるけれど、今後も愛を育んでいってほしいなあ。by 匿名希望-
無理掲載分を読み進めていってます。10話まで読み終わりました。付き合うまでの展開が早すぎて、少し?って感じではありましたが、これからの展開は楽しみです。主人公が地味な装いでおとなしそうなのに…、意外な感じです。
無料分だけ読みました。主人公は、はっきり言って特別美人でも可愛くもないです。でも芯が強くてかっこいいです。そんなところに男達は惹かれるのかなー?ボクシングや空手が強い男はかっこいいですね。続きが気になるのでポイントが入ったら購入します。
無料お試しで読んでみました。ハマりますー。最初は何でこんな急に恋人同士になるかなと思いましたが、すっかりハマりました。彼氏と元彼が似てる者同士。しかも同じ格闘技をしていた。もしかして昔戦った事あるのかな。続き読みたい!
この作者さんの作品は他にもいくつか読んだことがあるのですが、こちらの作品が一番読みやすいと思います。他の作品は男性キャラにクセがありすぎて好き嫌いが凄く分かれそうですが、こちらは比較的大丈夫だと思います。
キュンキュン
試し読みをしましたが、こんなにはまった作品は他にありません。地味なのにとてもエロい主人公に彼氏役の少しチャラチャラした男を設定してるのでギャップにもかなり燃えます。エロいがたくさんある作品ですがピュアでもあります。
最初淡々と話が進んでいき、ん?と思ったりもしましたが、なんとなく読み進めていくとなんとなく先が気になり、ちょっとハマり出している自分がいました。でも、不良が真面目なメガネ女子を好きになる…最初なぜ?が強く腑に落ちないまま話が進んでいるのも事実。