無料だったので読み始めましたが、真面目な主人公もわりと簡単にゆるすんだなーと思い、入り込めませんでしたー
内容が薄っぺらい
え?そんなことで好きになる?え?それが元彼とのトラウマ?え?恋敵の彼女の心配??ずうっとしっくりこない内容の繰り返しで全く物語にのめり込めないまま、え?それで終わり?って最終回だったので、最後までガッカリでした。
by coron coron-
とりあえず脇役のキャラがあまり好きになれません。みんな自己中で共感できず。無料分で十分かなと思っています。
ん…
他の方も書いてますが…
惚れるのが早すぎます…
展開が早いのでよんでて微妙かな…
イラストは、好きなんですがby 匿名希望-
真面目な女の子とモテる不良少年の恋愛あるちゃあるけど、おたがいがどこに惹かれて好きになるのかが、イマイチ理解ができないな。色々な過程があると面白いのに、無料分だ十分かな。
イラストがイマイチ
設定はわりと好きなんだけれど、どうにもイラストが好きになれないんだよなぁ。
せつない場面もエッチな場面もキュンキュンやドキドキが半減してしまう。
好みの問題だから仕方ないけどさ。by 匿名希望-
表紙の絵が可愛いかなって思って試し読みしてみましたが…。うーん。面白くないわけではないけど、色々と話しが急展開で、ん?って思う。
そもそもなんで好きになったの?って感じだし、元々片思いしてたにしてもなんか違和感。
ヒロインの子もメガネだけどもうちょい可愛い顔だったらいいなー。。by 匿名希望-
うーん。
つむぎちゃんとたつしくん。
2人は惹かれあってお互いに大切にするんだけど、無料分しか読んでませんが、何かしっくりこないです。
元彼とかお兄さんの彼女とかまわりを盛り上げる脇役も共感できる部分が少なかったです。by 匿名希望-
なんだかなぁ。。。
絵が可愛いので読み始めました。
ストーリーに無理があるというか、ヒロインの行動に全く共感できず、読み進めるか迷っているところです。
純情で素直そうなヒロインの理解不能な行動にあれ?って思うんですよね。。
現役JKなら共感できるのかもしれませんが、とっくに卒業した私には無理でした(^^;;by 匿名希望-
おいおい
ビックリするくらい惚れやすいな、おい!って、突っ込んでしまいました(;´∀`)
展開も早すぎ。続きは特に読みたくないな〜って感じです。by 匿名希望-