学校って❤
学生の時の恋なぜか美化したくなる。美化するほどの恋はしてないけど・・・
壁ドンされたことないなぁ(笑)よみながらきゅんきゅんしてしまうなぜか過去の恋を思い出す。紬ちゃんがかわいくてかわいくて、いっぱい応援したくなる。続きを読も❗by 匿名希望-
今のところ
よくありがちなヤンキーとモブ女の恋愛ストーリーって感じです。ただ、キャラクターが魅力的で、読んでて楽しいと思いました。
ヒロインも意外とタフで、面白く、ストーリー自体kギャグ要素も少し挟まれていて楽しく読めました。by ぴにょし-
可愛いけど感情移入できない
今時の可愛い子がヒロインなら、モテる男子に言い寄られるのも分かりますが、地味で目立たない女子がこんなに人気なのは違和感ありまくりです。気になりだしたキッカケなどがわからないので、余計にそう思うんだろうなぁ。
あと、真面目女子なのに性に関して緩すぎ。彼の家に無断外泊なんて。下手したら家では娘が帰ってこないって、友人に連絡つかなかったら事件に巻き込まれたかもって警察に親が相談するレベルでは。
話の展開とともに、そういうのも気になってしまいます。
あとby 匿名希望-
川上ちひろさん作品が好きで全部読んでます(^ν^)
女の子がいつもイマイチかわいい子じゃないのが残念ですけど、ストーリーはなかなかおもしろいです!!!!
いつも楽しく読ませてもらってますー!!!!!!by 匿名希望-
なんか可愛い~
音羽ちゃんのキャラが好きです。普通の地味子ちゃんかと思いきや、けっこうな鋭さとさっぱり感がいいね。たつしくんが、やんちゃなのに照れ屋さんで、音羽ちゃんこの事ほんとに好きになってるんだなぁ的な雰囲気がとても可愛らしい(笑)
メガネ女子と金髪男子の甘い恋のお話で心がキュンキュンしました。絵も綺麗でセリフにグッときます。こんな高校生いるかな~と思う位大人です。元彼やら出てきてもさらりとかわす男らしい立獅にヤンキーならではの可愛さを感じました。
きゅんきゅんする
無料分読んでます。
たつしくん、カッコイイです。
主人公の女の子に一途なのが素敵です。
でも、どの段階で主人公の女の子の事を好きになったんだろう?と疑問。
主人公の女の子の元カレも出てきたし、これから先が楽しみですね。
今彼と元カレの間で、どうなるんだろう。by 匿名希望-
絵が可愛い。かっこいい!!
こういう漫画を見ると
高校生に戻りたいなーと思う。
恋愛もだし、もっといろいろ
楽しみたかった。後悔……。
まだ途中までしか読んでないので
続きが気になる。
おもしろい。
ケンカ強いのさいこー。by 匿名希望-
設定はよくある感じってゆう訳じゃないけど、話の展開はよくある少女マンガ!ただ以外にすぐエッチしてビックリ
ピュア系の話だと思ったのに、、by 匿名希望-
やんちゃ
無料で5話まで読めたので読み始めました。
この作者さんの得意な設定、やんちゃでモテモテのヒーローとちょっと真面目というか素朴というか普通の女の子のラブストーリー
今時の高校生は困難かなぁと思いながら、ついつい読んでしまってます。by 匿名希望-