【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(24ページ目)
ぐうぜんの元カレとの再会。でも今好きなひとがいてって複雑ね!!そんな時って会う元カレは別れ方がびみょーな場合がおおい!
地味な女の子なのに
クラスで目立たない地味な女の子なのに、目立つイケメン男子から好かれて恋人同士になる、憧れの展開にキュンキュンがいっぱい詰まってる作品。
by パロたん- 0
無料分だけ読んでみようかな
地味子とやんちゃの恋ですね。以前同じ作者さんのマンガを読んていたので読んでみました。設定は前のと同じ感じで面白そうです。無料分は読んでみようと思います。
結ばれるまでの展開が早すぎてびっくりでしたが、面白くてあっという間に読んでしまいました!地味な女の子でもあそこまで積極的になれるのがよかった!
なんだか
子どもっぽ過ぎて、単調に読み進めていたけど、あんなに真っ直ぐで強い主人公だし、相手もイケメンだし、芯の強い2人で続きが気になります。
不良っぽい彼が、真面目な主人公にどんどん夢中になっていく様子がとても、可愛くて面白いです。
無料配信分は読もうと思います。by 匿名希望- 0
気になる人?
いきなり彼女にされて、初めはいやいや付き合っていたけど‥‥
だんだん強引だけど優しいところもみえてきて、気持ちが変わっていくとこがしあわせです。by 匿名希望- 0
なんだかよくわからないうちに話が進む
主人公がなぜ立獅に惹かれたのかとか、
前カレとの過去とか、心の動きがよく分からないまま
いきなり好きになって、付き合っちゃう…
そういう関係になるのもなんか軽いし
全然感情移入できない展開でした。by 匿名希望- 0
ヤンチャな男の子と、生真面目な主人公の行く末がとても気になるところ!前の彼氏のトラウマから早く抜け出せたらいいのに、、、
今時は
ただいま30才を越えている私の時代と今はだいぶ恋愛のスピード感が早いなぁと感じました。
スピーディーに恋に落ちて、キスしてって言うのが今は憧れなのかな?
まだ数話しか読んでいないのですが読み進めていく予定です。by 匿名希望- 0