おもしろかった‼️
ストーリーにちょいちょい突っ込みいれたくなるけど、でも続きが気になってつい続話クリックしちゃう…‼️
なんか学生ってかわいいと思っちゃいました。自分の気持ちを素直にぶつけてる感じ。
最近オフィスラブが好きだったけど、この漫画は好きです。by 匿名希望-
キュンキュン
学生時代にこんな恋愛してこなかったから読んでるだけでいいなって思ってしまう
主人公が可愛すぎてキュンキュンしてしまうby 麗奈☆-
まだお互い素直になれない部分があって、見ていて切なくなったり、きゅんきゅんしたり。そんな2人がこれからどうなっていくのか、すごく楽しみです。
イケメン二人に囲まれて羨ましい(笑)
地味に見える主人公は、中身も可愛い女の子です。中高生向きのキュンとする漫画です!by 匿名希望-
急展開で付き合うとかにはビックリだけど、これから三角関係どうなるんだろう、元彼は本当はまだ好きだったりするのかな?
少し憧れてしまうかも…
展開が早くて読みやすいです。
地味な学生時代を過ごしたので少し憧れてしまうところがあります。主人公が可愛いです。by 匿名希望-
強い絆
色々邪魔は入るけど、たつしとつむぎの絆は強いよね。
2人とも好感度高いです。
つむぎの元カレがゲスで嫌い。邪魔しないで欲しい。
まぁ、そういうキャラがいないと話づかないもんねー。by 匿名希望-
よく見るまじめ×ヤンキーか、なんだ、と思いましたが、実際そうなのですが、他のものとは全然雰囲気が違い、とてもワクワクしながらよめました。
同じタイプ?!
立獅と龍弥。タイプが似てるなあと思いました。主人公の紬も男に懲り懲りと言いながらアッサリと立獅に惹かれるところにびっくり。ただ紬のセリフも行動も見た目からは考えられない大胆さで、普通の少女漫画とは違うところが魅力的でした。立獅の魅力をもっと知りたいので読み続けようと思います。