とても可愛らしい高校生の恋愛だなぁって思います。最初の二人の惹かれ方や、近づくところは唐突であまり入り込めなかったかな。読み進めていくと面白い。
まだ読み始めですが今の時点ではあんまりかなぁ…胸キュンももう少しあればな…と。元カレさんはかっこよかったです。
なんか。。。
なんかストーリーについていけず?
もう少し自分を大切にして‼️とおばちゃんは思わずにはいられず。。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
主人公の女の子に魅力を感じない。これにつきる。
今までチャラく女の子と付き合ってきた男の子が突然主人公一筋になる。
元カレからの謎の求愛。そもそもそんなに好きじゃなかったくせに今更執着する?
どのキャラクターにも魅力感じませんでした。by 匿名希望-
青春モノ
青春モノだ。学校生活の青春モノ。淡い恋愛。恋愛のはじまり。クリーンな恋という感じ。学校もの好きな人はよいかも。
イライラします
主人公の女の子が軽すぎです。始めは真面目な感じだったのに、すぐ好きになりイチャイチャするかと思えば、元彼に行ったりしてとにかくイラつきました。せめて無料のところまで読んで感想を書こうかと思いましたが、読めなかったです。
by ゆーしーん-
まだ無料分だけですが、色々と展開が早すぎます。付き合うきっかけも、好きになった理由などもよくわかりません。冴えない女の子かと思いきや、男慣れしてる感じや軽率な行動など、全然感情移入できませんでした。
無料分だけ読みました。
他の方も指摘されてますが、二人が惹かれ合う経緯が物足りない気がします。主人公が男にはこりごり、と言ってるのが説得力なさすぎる。地味な女の子が派手目の男の子に惹かれるパターンはよくあるけれど、ここまで早くはなかろうと思いました。by 匿名希望-
名の通り
煩悩メインで描かれているようです。まだ少ししか読んでいませんが、どうして主役の2人がこんなに惹かれあっているのかよくわからないままどんどん話が進んでいって、読み手側は置いてけぼりな感じが否めません。。まぁ煩悩だからいいのか?
ストーリーがとてもおもしろくて嬉しいです。しゅじんこうもかっこよく、このいけめんはみどころでした。嬉しいです