部活
学生次代の制服とか、部活とかって、来ているときや活動中は、めんどくさいとか窮屈だとかおもっていだけど…
急に彼氏発言!!笑
失恋してる時に〜!でもこのぐらい強引な方が好きになっちゃうのかなぁ〜
恋って難しいよね〜by 匿名希望-
迷ってます
この作者様の漫画は絵もストーリーもしっかり作られている印象なので購入してみましたが81話‥ 他に読んでいる漫画が落ち着いてきたらまとめて買おうかな 50話くらいだと一気に買っちゃうんですが しかし購入して後悔はしないはずです!
by まりり55-
続きが気になります
時々言い回しがおかしいけど、けっこうおもしろそうなので続きが気になります。絵も少しバランス悪いけどかわいいです。
by mcmaron-
バランスがいい
ヒロインと男の子のバランスが凄く好きです。地味系女子と不良系男子のカップルが好きな方は、読みやすいと思います。
私は好きです。
ちょっとヤンチャな男子と地味目女子。
最初は、??の展開もありましたが、女の子を一生懸命大切にしている所が好きです。by 匿名希望-
よくわからない漫画でした。
ので途中までしか読んでませんが、なんで?どうしてそうなったんだ?と思ってしまう内容が多い気がしました。by 匿名希望-
不良系なのにピュア!
恥ずかしそうに照れちゃうところとか、真っ直ぐ向かってくるところとか、キュンなポイント満載な男の子!学校にいたら、モテるだろうなぁ〜!
純粋
純粋な感じでものすごくいい
嫉妬もキュンとなったしカッコいい、!絵のタッチ?感じもすごく好きです!!!by 匿名希望-
煩悩パズル
やんちゃな男の子と地味メガネの女の子の恋はよく聞く話かもしれないけど、やりたいように、本能で行動して恋愛する様子が人間ぽくてかわいい♡