続きが気になります
男の子の絵が好みだったんで無料分だけ読んで見ましたが、話もおもしろそうですが女の子があまりにもイモすぎるなぁと思いました。2人はくっつくようですが女の子はキレイになっていくのかそこも気になります
まだ、数巻しか読んでないですが、
何だか面白くなる予感しかしません(笑)
男の子も女の子も、ある意味 ピュア。
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
好きじゃない
主人公、見た目から重くて可愛くないし
男の子も全くツボじゃなかった
いったい、いつ主人公の どこに惚れたんだよと まず最初に突っ込んで7話まで買ったけど好きじゃないby 匿名希望-
やんちゃとまじめさん
やんちゃとまじめさん、接点がなさそうなのに何故かそうなる。強引な感じがなんか青春っぽくてなんだかドキドキしてしまう。これからどうなっていくのか楽しみです。
たつしくん、イケメン!!
めちゃめちゃ良い奴!
もっと感じ悪い子なのかと思ったけど。
見かけによらずってことですねby 匿名希望-
作者さんが好きで無料連載だった時にポチしていたのを読みました。
男子は良くあるタイプのキャラでしたが、主人公はいわゆるステレオタイプではなく楽しみに読み始めたのですが…
なんですかね?何でそうなる?何でそうなった?と思ってしまう事が多く、ちょっと課金してまで読むかは悩みます。by 匿名希望-
どちらかというと、泥沼恋愛?
セリフの違和感感じました。
ストーリー的に細かな点がきになりましたが
悪くはなかったです。by 匿名希望-
内容がない
この先生の作品ほとんど、無防備にすぐエッチしちゃうパターンなんですよねー
よく知らない相手なのにいきなりエッチする…そういうモラルの先生なのですか?by 匿名希望-
煩悩って
煩悩パズルってどんなんだろう、
主人公の女の子は真面目なんだけど、
押しに弱い。
そんなにすぐ体を許しちゃダメだよーと言いたくなった。
男の子はボクシング馬鹿、でもチャラい見た目よりも中身は一途でいい。by 匿名希望-
おもしろい!
二人が相思相愛になって、真っ直ぐな気持ちに心がうたれます!こんな風に想いあえるって素敵だなあ。。二人の大好きな気持ちがどんどん大きくなるところはたまりません!キュンキュン漫画!とってもかわいい青春がずっと続きますように!