【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(23ページ目)

煩悩パズル

評価3 38% 1,411
評価2 13% 494
評価1 5% 173
221 - 230件目/全816件

主人公が軽すぎるし、男の子もすぐ手を出すのでちょっとって感じだった。死んだ兄の彼女も性格悪いし、あまり入り込めなかった。

by 匿名希望

無料で読み始めました!評価が低いのが気になりますが、もう恋はしないと言っていたつむぎもたつしのこと好きになり、まひろさんまで出てきて、これからが気になります。るなのためにたつしがるなを説得したり、つむぎをキャッチから守るシーンがキュンとします。絵も綺麗で読みやすいです。

続きが読みたい

ピュアな2人を応援したいのに
    ちゃんと邪魔が入るんだなー笑
    どうなるのか先が見たいので
    感想を書くことにしました。

まっすぐって素晴らしい

高校生の恋愛模様がストレートに描かれてる。
    フラれたばじゃりのツムギに、ストレートにぶつかってきたタツシ。もう付き合うとか考えてなかったのに、強引で正直なタツシと恋人同士に。
    タツシの愛情表現はホントにまっすぐで嘘がつけない。ツムギもそんなタツシのことを、信じて好きになった。
    そんな二人の前にツムギの元カレ登場。もう別の彼女がいるのに、ツムギに未練があったことに気づいて、すぐに別れてしまう。
    一方、タツシには早くに亡くなった兄の彼女が登場。タツシの様子から、ツムギはその女性に警戒心を抱く。
    兄の彼女、でもタツシは思い出に浸って泣いている彼女を放っておけない。大人になったタツシに、兄の面影を重ねる彼女。
    タツシはツムギに自分の気持ちを正直に話した。ツムギが好きで捨てられたくないけど、彼女も放っておけないと。だから、彼女と会うときにはツムギに一緒に居て欲しいという。
    うーん、兄の彼女にツムギの元カレ。間違いなく両思いのツムギとタツシだけど、ここで一波乱ありそう。
    兄の彼女、やだなーと思ってしまう。上手くいってる二人の間に、わかっていて入り込んでくるのはダメでしょー。
    ああ、ツムギとタツシの絆が強まりますように。

by yu_com

作者が好きで、単行本も含めて何回もリピート読みしてます
    一途な気持ちで信じるのって難しいけど、応援したくなります!

次がどんどん気になる

モテモテな男の子がひょんなことで地味系女子をすきになる。
    毎回結構ハラハラするけど、二人が幸せになってほしい!
    おもしろいです。

by 匿名希望

展開早くて感情移入できない

絵が好きな感じだったので読み始めました。
    でも展開が早すぎて、あれ?ついていけないなーと思い皆さんのレビューを読んだら納得。私だけじゃなかったんですね。
    久しぶりに青春マンガでキュンキュンすることなくやめることにしました。
    絵は好きなんだけどなぁ。。。

うーん、、、

まだ8話までしか読んでませんが、、、
    男はこりごりのはずの主人公。なぜかあっという間に彼氏が出来て、あっという間に彼氏の部屋に行き、あっという間に元カレにもせまられ、、、、
    どこに共感したらいいのか??

全く話に入れないけど、もうちょっとだけ読んでみます。

若い!

なんだかんだ一気に話が進んで、あれまあれまといった感じで事が進んでいきます。
    でも、男の子の女の子を守る!と言う気持ちになんだかドキドキして…目が離せません!

でも、女の子の気持ちが一気に引き込まれているので…自分の気持ちは大丈夫?っと思ってしまいました。でも、結局はとても好きなんだな~っと思ったので続きをみたいと思いました!

by 匿名希望

うーん。絵は好きなんだけど男の子が酷すぎる。女の子をモノとしか思ってない感じがして気分が悪くなる。けどなんか見ちゃう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー