あっさり付き合ったし続きが気になるという感じはなかったですね!
なんやかんやうまくいくんだろーなて感じでしたね。
女の子も地味なわけでも中学校で経験済みって早過ぎるし!どーなってんだい!今はみんなそーなんかい!?by 匿名希望-
ヒロインがなよなよしていないのがこの作品の良いところ。
彼もサバサバしてるけど、自分の気持ちに真っ直ぐでヒロインに一途なのが可愛いby 匿名希望-
動きが硬い?というかなんというか
描写がスムーズじゃないっていう表現が正しいのかはわからないけど、違和感だったby 匿名希望-
主人公の女の子が真面目キャラなのになんかいろいろ軽くてちょっとビックリ。無料分を読み終えましたが、課金してまでは読まないかなぁという感じです。
想像以上に面白かった。
主人公の女の子がそこまで美人でもなく色気もない?のにモテモテなのが不思議。
読み進めるほどではないかな?by 匿名希望-
キャラ設定甘い
主人公の性格がイマイチよくつかみにくい。暗い感じのクラスで目立たない子と派手な不良とのラブコメ⁇キャラ設定が甘い気がします
男の子はかっこいいんだけどたまに話のながれがいまいち分からなくなるときがある。
女の子がもう少し魅力的だったら感情移入できるのに。by 匿名希望-
ただそれだけ
相手役のたつし君は、なんか可愛いです。でも、それだけ。主人公の子に共感出来ず、なかなか盛り上がれない。もっと、甘酸っぱいお話だと思っていたので、へ~そ~なんだ~って感じで置いてけぼりです。
少し合わないかな
自分にはちょっと幼いのと、ストーリーもいまいちかなと思っています。
しかし男性側のオラオラ感と絵が好きなので続きが気になる。by 匿名希望-
もうちょい掘り下げて欲しい…
元カレやお兄ちゃんの彼女とか、ライバルとか出てきてってまあまあお決まりのパターンなんですが、
地味女子なのに、元カレいる設定とか、しかもどっちも絡んですぐにチューしたりやってしまったりと、なんだかなーと。
地味女子を時間をかけて落としていくならわかるけど、いつどの時点でそんな好きになるとこある?って感じで…冷める…by 匿名希望-