無料分しか読んてないからまだどんな展開になっていくのか想像もつかないけど、、、今のところはそんなに可愛くもないヒロインに惚れる主人公なかなかいいじゃんと思いながら読んでます。
金髪ピアスが実際いたら停学だろうな。プロになれるのは極一部だし。
遊び人の本命には真っ直ぐって罪だよなぁ。散々傷つけてきただろうからこっぴどくふられてしまえば面白いのになあ。by 匿名希望-
無料版まで読み終えました!
読み終えるたびに次が気になる!
お弁当、あんなにされたらすごいショックだろうな。。by いわチャン-
つかめない、、、
絵がいいなーと思って読んでますが、ストーリー設定はイマイチ共感出来ず、、、そんなにすぐ好きになったり付き合ったりするのか?!と思ったり!元カレの絡み方もよく分からずで💧
まぁイケメンからモテる女の子は単純に羨ましいですけどね。これから色々あるのかな。気になるっちゃー気になる笑by 匿名希望-
よく説明はできませんが、なんとなく好きな作品です。
他の方が言うように、?がある部分はありますが、少女漫画らしからぬ物言いやクールな所が気に入りました。by 匿名希望-
元カレがやだけど(笑)、なかなか面白いです。
こんなふうに素直なヤキモチ妬かれて溺愛されてみたい。
時々、頭と体の大きさのバランスがおかしいけど、続き楽しみです。by 匿名希望-
まあまあおもしろいと思います。イラストは特にオトの方は好きです。この三角関係が今後どう発展していくのか気になる
面白いです
まず絵が好きです。
メガネ女子=真面目で何もかもが未経験という設定じゃないのが良い。
あとはチャラチャラした男の子が一途に~的なのはよくあるけど、可愛いです。
まだ途中だけど、続きを読みたいです。by 匿名希望-
男女の純粋な恋って今時はこんな感じなのかな~って思いました!これはこれで一途でリアルで面白いです!このまま読みます。
高校生の恋愛にきゅんきゅんしてる二十歳(笑)元カレの子が好きなのかよくわからないけど、振り回されてる感じがまたいいね