久々のヒット。
最初の方は付き合うまでがすごく早かったりで着いていくのが大変かも、と思ったけどもうそんなことどうでもよくなるくらい面白かった。by 1号-
うーん。
ヒーローのよくわからない、理解できない言動が嫌だった。やってばっかりで、ややドロドロだし、読みたいとは思えない。
爽やか
無料配信分読みました。爽やかな純愛です。でも話の展開が読める内容です。きっとこの後、兄貴の彼女絡みが出てくるんじゃないかな。とか思ってしまいますね
無料分
絵も綺麗だし普通に面白いと思います。私的にはちょっと展開が早すぎるかな?もう少しゆっくりな進め方が好きです。ポイントに余裕ある時に読んでみたいと思います。
ハマりました
主人公が本当にかっこいい。
こういう人がいたら絶対惚れてます。
はまって全部一気読みしちゃいました(´∀`)by 匿名希望-
むっちゃかわいい
メガネちゃんとチャラ男の組み合わせ。真面目な女の子をチラ見しながらキュンキュンする男の子がめっちゃかわいい。
絵が可愛い
この作者様は、好き嫌いが分かれる作品を描いてる印象ですが、こちらの作品もそうかな。絵が可愛いので、読みやすいです。
どこどどーなってお互い最初に好きになったんだ??、て疑問は解消されないまま読み続けてますが面白いと思います。思わず若かりし頃を思い出してしまいましたー
少し主人公の女の子の気持ちに同感してしまいました。もう辛いくさからこりごりだと思ってる時こそ出会いがくるんだよね…。
初めて読みましたが、面白かった!
真面目系女子とイケメンとの恋愛、、、
ふらっと読み始めたのが、全話購入してました(^^)by 匿名希望-