無料分を読みました。他の人もたくさん書いてるけど、お互いがそこまで好きになる工程が丁寧に書かれてないから、イマイチ入り込めず…
その割にエッチするのは早いし。高校生ならそんなもんかもしれないけど、全然真面目キャラじゃないじゃんって言う。無料分でちょうどいいかなと言う感じです。by 匿名希望-
ハマりました
たつしがかっこいいの一言!
心身ともにめっちゃ強くて癒して守ってくれる。男にも女にもインパクトを残す存在感。
メンタルが強い男っていいなーと思いました。そして好きな女の子の前ではデレというのも女心をくすぐります。
主人公の女の子のことは正直あんまり感情移入できなくて好きになれませんでした。彼とは対照的で決して一途ではないですよね。たつしのことが好きすぎるのに他の男の子に対してすぐ揺らぐ危うさがどうも受け入れられませんでした。
そして当て馬たちもしくはその取り巻きがみーんな病んでる。それが少女漫画っぽくなくて結構重かったです。
普通の少女漫画に飽きた方はぜひ。by 匿名希望-
川上先生の絵大好き〜〜
最初の展開が早くて好意を持つまでの流れが付いていけないけど、高校生ってあんな感じかも、、っと懐かしくなりました。
楢崎君の性格が、ヤンチャで柄が悪い割に紬の気持ちを透視してるくらいの洞察力で見抜いているのが、少し違和感がありました。
なんで付き合うようになったのか、主人公は立獅のどこに惚れたのかが全くわからん。
なんかよくわからない展開の話。by 匿名希望-
立獅くんがかわいい♡
紬ちゃんもかわいいんだけど、照れ屋な不良の立獅がかわいいすぎる!!ラブラブな二人がこれから見られると思ったら嬉しい(*≧艸≦)
by たいたい1-
結構好きかも
地味女子ものが読みたくて、無料分読んでみました!
絵も綺麗で好きな感じだし、俺様彼が良い感じで先が気になります!買っちゃうかなby 匿名希望-
おもしろいです。
評価がイマイチですが、私は好きです🎵
最初はんー…と思っていたのですが、今はキュンキュンしながら読んでいます。まだ途中ですが、続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
小中学生向きのお話しかな~
大人には面白さが分からないな
多分、自分がその頃、このお話しを読んだら、高校生になればこんな大人な恋愛ができるんだ~とときめいたかもしれませんね(笑)
大人ななので途中で止めてしまいました。by 匿名希望-
なんで男の子は女の子を好きになったのかな??
女の子も、もともと恋愛対象じゃなかった男の子にアプローチされたからといって、好きになるのが早すぎるような…。by つんてれ-