一気に無料の11話まで読んでしまいました‼️面白い!強引だけど素直なタツシ可愛い!私もこんな素敵な高校ライフ送りたかった〜。憧れます!ドキドキしながら楽しく読める作品です
よくある高校生の恋愛ストーリーかなって思います!こうゆうひねくれたやつライバルいるいるーとみていました。
思いがけず
好きな作品でした!
なんと言っても、主人公の性格が可愛らしくて、何にも知らないいい子ちゃんじゃないところに好感が持てました!
2人の可愛い物語、続きが楽しみです!by 匿名希望-
うううう
男の子かっこいいんだけど、アラサーにはちょっとキツかった(笑)
小学生とか中学生の女子が読む漫画です。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
はじめは、こんなすぐ好きになっちゃうの?ってかんじだったけど、テンポも良くて、さらっと読み進められる作品かなとおもいます。by 匿名希望-
毎日1話ずつ読み進めてまだ途中ですが、なんかわかんなくなってきました。るなちゃんはどうしたいのだろうか。
いいこー
登場人物とってもいい子ばかりで本気の悪意の子が全然出てこないので全キャラに感情移入して読んでしまう。
by ちゅらお-
少し幼い
物語の設定が高校生ということもありますが、他の似たような作品よりもちょっと幼さが残る作品に感じました。
大人でも少女漫画を読んで切なくなったりしますが、この作品は、ちょっとやんちゃな男子が地味めな女の子を好きになるというギャップが良いのかもしれません。が、個人的には中学生くらいの年代が胸に響く作品かな?という感じです。by 匿名希望-
ヒロインが全然キャピキャピしていなくて面白いです。読みやすいしえろ可愛いのですごくいいなと思います。絵柄も好みです。
彼の方が彼女にゾッコンなのがたまりません。あんな風に好きってゆー気持ちを態度に出してもらえたら幸せだ。