んー?共感できない
私がおばさんだからかもしれませんが、
ちょっと共感できないなぁ。
展開が早すぎるし、ヒロインはブレブレ。
彼も何か浅はかというか、引き込まれない。
共感できたのは悪そうな人に惹かれるところだけかな。by 匿名希望-
軽薄な印象
絵がたまに崩れるのが気になります。
イチャコラするにもあっさりやり過ぎ、あまり頭良く無い高校生という印象で、イマイチ素直に応援も感情移入もできず、無料分全話読む前に読む気がなくなりました。by 匿名希望-
高校生だと共感できるのかな?唐突で話しが伝わらず、何で?と思いながら読んでいます。男はこりごり、とか事故死した兄とかその後の人生に影響するような事がペロっと出てくるので冷めてます
前の恋愛から日も浅く、恋愛に懲りていたはずなのに大きなハプニングやキッカケもなく新しい恋があっという間に始まり違和感ありまくりです。
二人のやりとりなど好きですし、こんな風に言われたいな~と思う言葉も多いんだけど、すぐエッチしちゃう所は(私がオバチャンなのかな?)共感できない。もうちょいジラしてほしい。今のところ無料分以上は読まないかな。by ラブン-
なんか展開がやたらと早いですね。。大した内容はないんですが、基本的にたつき?主人公の男の子はかわいい。犬みたい。
うーん…つむぎがアラレちゃんに見えてしまう(笑)
そして、たつしの突拍子ない言動にちょっとついていけない。
残念です。by 匿名希望-
主人公となる女の子はかわいいし、その彼となる男の子はいつも、見た目と違って彼女を大事にする。口もガラも悪いけど。
でも、川上ちひろさんの漫画はいつも定番なストーリーだから、ちょい路線変えてほしい
毎回彼氏彼女がいる子にそんなしょっちゅう手だしませんよby 匿名希望-
まだ無料分だけですが、男はこりごりって設定で惚れるのはやくてちょっと、、。
男嫌いの理由もいまいちよくわからない。
購入はないかなー。by 匿名希望-
無料配信だけ読みすすめてます。
見た目真面目そうなヒロイン。
なんて言っていいかわからないくらい、感情移入出来ない。
読んでも読んでももやもやします。
無料配信も全部読まなくてもいあやぁ。by なんでかな-
お互いどこに惚れたのかな?
展開早すぎるし、女の子のリアクションとかも男に慣れすぎててドキドキもキュンもしない。by 匿名希望-