ハマってしまいました‼
外見は釣り合わない?タイプの二人だけど、強く引かれあっていくのがよく分かる
純粋な恋愛っていいなと思いましたby 匿名希望-
んんん…
絵は可愛いんですが、内容がちょっと共感できませんでした。
今まで殆ど絡みもなかったし、お互い名前さえ知らなかった相手が、主人公にいきなり好きって告白されて、主人公も好きになって…
すぐエエッチして大好きーってどうなんでしょう?
ごめんなさい。私には無理でした。by 匿名希望-
意外と経験済み
高校生にしては早熟な子が、既に中学で経験済みな設定で、そこは二度見しました。
無茶苦茶なんだけど、青春で中和されているところがいいですね。はい。by かくれみの-
うーん…
作者が好きなので読みました!
女の子も可愛くて男の子もイケメンだけど話が突然過ぎるというか、女の子が好かれる理由とかわからなくてモヤモヤしました!by 匿名希望-
学生の恋愛っていいですよね。一番無理も出来るし、頑張れるし無茶する事もできるしね。頑張ればいい恋できるかな。
by ひなちゃんアイス-
無料分の10話を読みました。
メガネで真面目そうな主人公。
不良ぽい彼氏。
設定がイマイチ好きになれませんでした。
高校生のピュアな恋愛ストーリーです。by 匿名希望-
いきなり?
無料試し読み分だけ読みました。
最初、展開が早くて、もう少し好きになる過程とかやり取りとか心理描写とかがあっても良かったかな、と思います。
主人公の男の子は好きなタイプです。真っ直ぐで憎めないタイプ。
女の子もかわいいです。
続きは、ポイント余ったら読むかもしれません。by 匿名希望-
この作者の作品を、他のも見たことがあったので、気になって読んでみました!
やっぱ絵がタイプなのと、内容が面白いです!おすすめ!by 匿名希望-
セリフの端々に?がありました。
言いたいだけ?そのセリフを言わせたいだけ?
内容が陳腐なわりにラブシーンが多くて読者の年齢層がどこを狙っているのか…?by 匿名希望-
好きです
無料分しか読んでませんが、ヒロインの言葉や心の声が媚びてない感じで、面白く読みやすいです。
男の子の、チャラく見せてるけど何か秘めてる感も嫌いじゃないです。
今後の展開や結末が気になるので、読み進めたいです!by 匿名希望-