【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(21ページ目)
展開が早すぎる(笑)
この子は真面目そうなのになんで判断間違えるの? 漫画だから、必要な展開だけど裏切りって思っちゃう、、たつしー(><)by 匿名希望- 0
久しぶり
ずっと最近はBL馬鹿だったので
久しぶりに読んで楽しかったです。
そうそうこの感じ。
最近のわたしにはたまにこうゆうストーリーも読みたくなるby 匿名希望- 0
絵が好き
不釣り合い?な主人公達の恋愛ストーリー。ヒロインの子の性格がもう少し共感持てると良かったかな。タツシの顔が好きでずっと読んでいますが、兄カノや元カレが邪魔してくるので、その都度モヤモヤしています。
ハッピーエンドで終わって欲しい…by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。
てんかいが淡々としていて自分には若くないのであまり合わない感じの話だったっ思います。by 匿名希望- 0
真逆の彼氏
真逆の彼氏ができたと思ったら、元カレが現れてしまう(≧∀≦)焼き餅やいての取り合い♪素直な気持ちをストレートに伝えてドキドキキュンキュン♪まだまだ読みたくなる(//∇//)
うーん…
設定はおもしろいかなと思ったけどなんだかヒロインのキャラがしっくりこないかんじに思いました…地味なのになんで??というかんじの…
普通と違う
地味な主人公を何故好きになったのか?でも普通の少女漫画の展開とは違うのが、主人公のセリフですね!ベタ過ぎないところが次も読みたくなる感じがします。
青春漫画
青春漫画です。ちょっとヤンキーな男の子に見るからに真面目な女の子との恋話です。ありきたりな展開と絵があまり好みでなかったので読むのやめました。
ヤンチャな感じがいい
学生ものスキ!
ヤンチャな子が見せる優しさとかギャップがあっていいよね!
直球なとことかもうキュンキュンしちゃう!by 匿名希望- 0
絵が好き!
絵が好きです!男の子がすごくかっこいいです。少女漫画という感じで、おもしろくて、まずは無料分からどんどん読んでいこうと思います!