皆ウジウジしてる……
無料分をチマチマ読んでいます。
思春期だもの。ヒロインの元カレとその頭のオっっっソマツな彼女はまだ「若気の至り」として流せますが、今彼の兄貴の彼女は大人なので残念過ぎ。
私も長兄を早くに亡くしたけど、次兄は見た目似ていても長兄の代わりには絶対になれないです。どっちも大好きだけど「同じ」じゃない。代わりにするなんて失礼だし残酷極まりないです。
大好きな兄弟が亡くなった痛みは、所詮、他人には寄り添うことはできませんし。まして、「お兄ちゃんに似てるから惹かれてる」とか悲しすぎます。
気になる。気になるけど…続き読めるかな;by ソースケ-
可愛い!
絵が凄くタイプで読み始めました。主人公の女の子が絵と性格のギャップがあって引き込まれました。これからも楽しみです。
続きを楽しみに読んでいます。
わりと辛口なレビューが多いようですが、イケメンとかわいいカップルが周りの思惑に巻き込まれながら進んでいくというありきたりな感じではなく、なぜ?と思うキャラも、癖満載の周りの人物たちも個性的で面白いと思います。
この作者さんの他のお話も読んでみたくなりました。by さっちぃ2020-
カッコ可愛い
主人公の男の子が可愛いようでカッコいい!!
女の子はもうちょっと可愛いほうが良かったかな?
兄の元カノとの再会で色々心配だったけど、変われた様で良かったby 匿名希望-
主人公の二人が相思相愛、特に男の子の愛が一直線なところが、安心して読めます。
登場人物みんながいい人なところも、ポイント高いです。by 匿名希望-
友達に進められなんとなく
読んでみたけどなかなか面白いです。
ドキドキする場面もあってよかったです。by 匿名希望-
学校1のモテ男なのに
とってもピュアで素直なところに
ギャップを感じます!
一途に思い続けるのって素晴らしい!
羨ましい限りです。by 匿名希望-
なんとなく読んでみて、最初の方は『ん?』みたいな感じだったけど、読み進めると面白いです。
リアルにはこんなん無いだろうけど物語としては好き(笑)
こんな男の子と付き合いたいな、いや、ちょっとめんどくさいかな(笑)by 匿名希望-
ヤンキー的な男の子と地味な女の子の組み合わせの恋愛で、どうなるんだろうかと興味を持ちました。男の子が思ったよりちゃんとしてて好感持てて応援しちゃう感じです。
by にゃむぱん-
たつしくんのわんこっぽい感じというかなんというかキュンキュンします
神楽くんも実はあの時〜とか語り出すタイプだろうけど顔が好みなんでOKです
モブだったら許されません。
作者さん自体が好きなので
たのしみです!by 匿名希望-