内容が薄い…。
うーん、、ヒーローもヒロインも、言う事は名台詞が多くてカッコいいんですが、なぜ好きになったのかがあまり描かれていないし、好きになるのが簡単すぎる。
ヒーローは、ヒロインに一途だと言いながら、同じ学校にたくさん元カノがいて、って事は、毎回熱い言葉を言ってすぐに付き合うけれど、結局すぐに別れて…を繰り返して来たのでは?と思ってしまう。
ヒロインも、元カレとも今のヒーローともくっ付くのが早すぎだし、相手のどこを好きになって、なぜ付き合い始めたのかもイマイチ分からない。
セリフはカッコいいし、話はサクサク進むけれど、全体的に内容が薄い印象です。その点が気にならなければ、サクサク読めていいのでは。by 匿名希望-
面白そうだなと思って読んでみた。
レビューの評価も悪くなかったから読んでみたけど、話が急展開すぎて掴み辛いし、よくわからなかったから途中ですが読み終えた。by 匿名希望-
最初は純愛な高校生カップル?なんて思ってたけど、一回ヤルことヤったら、やたら下ネタが増えた気がする。正直、高校生の下ネタには興味ない。
意外なカップルだけど、私はすごく良いとおもいます。お互い過去があるから探り会いするのもわかる気がします。
俺様系を
描いてみたかたのかなーという感じです。
たがらか、俺様感にキュンは感じないし、お互いただやりたいだけに見えるしセリフもどか白々しくて疲れます。by 匿名希望-
あまりにヒロインとたつしとの展開が早くて理解できない。いつ、どこが好きになったんだ?ヒロインがなんかまじめなのか、そうでないのかキャラがよくわからない。絵も好きになれない。
内容が薄い
感情描写とか流れとかがあまり描かれていないです。なぜこの2人が惹かれ合うようになったのかわかりませんでした。兄の元カノの話はただただ不快。サクサクと話が進んでいくのが好きな人には良いのかもしれません。
何だかついてけない。今どきの高校生ってこんななの?節操がなくて、何でも素直に言えばいいってもんじゃない。読んでてイライラしました。
絵があまり好きじゃなかったです。ありきたりの話でしたねー。もう少しテンポのいい話が良かったとおもいます。ちょっと残念でした。
展開がは、早いよ
なんか始まって早々にお付き合い?お互いに好き?になっていて、読み飛ばしたのかと不安になりました。もっと丁寧なスタート希望です