無料の分しか読んでませんが、ストーリーがいまいちよくわからないです。かと言って続きが読みたいとも思わなかったので、無料分だけでいいかな。
うーん、これは…(笑)
思ってるのと違うかった。
こんなに登場人物に共感できなかった漫画は初めてです(笑)by 匿名希望-
ドタバタ感
慌ただしさとちょっと子供っぽさが目立ちすぎて、私にはあまりグッとこなかとたので、読み進めることはありませんでした。
女の子のトラウマ?がなんなのかさわりだけでも描いてほしい。意味わからんすぎて頭おかしい人みたいになってる。
登場人物すべてが薄っぺらく、なにがしたいのかもわからずとても不思議な漫画です。
無料分の途中ですが、無料が終われば見るの終わりにします。by 匿名希望-
話が唐突に進むので理解が追いつかない。
色んな場面で、何故そうなったのかが、分からないまま話が進むので、途中から見る気失せました。
また、登場人物全員の人間性を疑う場面が多々あるので感情移入も出来ない。
彼氏がいるのにも関わらず、元彼の家にあがる彼女。
彼女に何も心配ない。といいつつ、危なく手出すとこだったと不安がっている彼女に言える彼氏。
亡き兄を本気で好きだったなら、弟にすぐ手を出したりしませんし、(真大さん)
DV男は論外です。
人間性クズしかいないなと…
作品の登場人物、物語含め、全体が軽い印象を受けました。
この作品をどう見ていいのか分かりませんでした。by 匿名希望-
ありがち
少女マンガにありがちの暗め女子とヤンキーくんのお話。
内容もヤンキーくんが他の子と違う暗め女子を先に好きになるってやつで…
ありがちオンパレードで序盤でごめんなさいしましたby 匿名希望-
ん〜…
そんな簡単に好きになるのが理解できません…。
早く展開しないと後々の話に響くのかどうか解りませんが、共感できないのがザンネンですby 匿名希望-
まだいける
まだいけるのか。ヒロインとイケメン男子のバランスが絶妙でいいと思いますなんだか話しがズレる時があるけれど
by イケショタ-
うーん、いまいち内容が入ってこない感じがしましたね
真面目ちゃん風の女の子は見た目だけで、中身は全然純粋さもなくて、ちょっとキャラクター的にどうかなと思いました。by 匿名希望-