(^^)
微妙でした。
ありきたりな感じもしてたので、、、
もう少し濃い内容か捻った感じが欲しかったです!!!by 匿名希望-
こんなにあっさりHして本気で向き合っていくのかなと思いきや
一途につっぱしっていく感じが良いです
一生懸命青春いてくださいって感じですby 匿名希望-
厳しい評価が多いですね。分かる気がするけど。この作者さんの描く人物像って中々共感することが難しい性格が多いかなと思うので。何でそこでそうなる?そのセリフ?みたいな感じでストーリーが展開していくんだけれど何故かイラってしながらも読んでしまう。先が気になってしまうし結局はハッピーエンドで終わってくれるのである意味安心して読めます。
たつし君は、とてもかわいい。主人公は、しっかりもので。地味で。でも、だんだん可愛くなっていく。色々な意味で続きが気になる作品です。
おもしろい!!
ボクシングしてるとこもっとみたい!!
かっこいい!
ヤキモチやくとこ可愛い!
タツキラブです!
続きがみたい!by 匿名希望-
真面目っぽい主人公がわりと、やる事が早いのにビックリ 主人公とは対照的で彼氏も元カレも、遊んでそうで、ちょっと手が早そうな男 純粋なラブストーリではないですね、若いのにドロっとした恋愛
泥沼では
可愛らしい高校生って感じで、こんなもんかな。ヒロインもそれほど魅力があるわけでもなく、彼も正直ちょっとめんどくさいタイプ。もうちょっと若い子が読むなら、ドキドキするんだろうけどね。。
無料だったから読み始めてみたら、どんどんはまって、次が読みたくなりました。
兄の彼女が、現れたつしの気持ちがぶれ始めた。この先どうなるかもっと気になります。by 匿名希望-
ヒロインの元彼、今彼がヤンキーで、なんでヒロインを選んだんだろう、現実ではないよなと思って見てしまいました。
今彼はヤンキーだけど一途さがあっていいなと思いました。by 匿名希望-
地味女子
最近、地味女子×イケメン物がじわじわとハマり出して、どんどん楽しくなっていきます!
勝手な決めつけですが地味女子は清々しい意見を言ってくれるので見ていて気持ちがいいです✨by 匿名希望-