あまり共感はないのだけどちょっと不良な遊んでる感じの男の子と委員長みたいな女の子っていう設定が好き。
おもしろい!
続きが早く読みたいなぁと思う作品です!
絵も好みだし、無料分は全部読むつもりです。そこまで読んで方向性見て続き購入するか決めますby 匿名希望-
私は好きです
高校生のストーリーだし、あまり期待せずに無料で読み始めましたが、ヒーローの素直なキャラと、物怖じしないヒロインのキャラにハマりました!
作家さんの他の作品と男の子が似過ぎてるなぁーと思いつつ
楽しく読んでます!
パッと見る地味目な女子だけど言うとこ言ってる紬が結構好きです!
今後はどんな展開になるのか楽しみです!by ぷったょ-
イケメン二人に挟まれていいなぁ。イケメンで運動神経がいいなんてgood。
あと頭もそこそこなら尚更goodなんだけどなぁ。by 匿名希望-
楽しかった。いい作品でした。評価が低すぎるような…たつしとつむぎのやりとりもテンポが良く、笑えるし、心地良かったです。買ってよかった!!
めちゃコミックの中で1番ハマっている漫画です。ヤンキーと真面目な女の子の恋愛のよくあるパターンだけど、たつしの言動にキュンキュンするし、見てておもしろいです。
楽しい!
あまり、気乗りしないで読み始めたけど、なかなか面白かったです!男嫌いの過去がある主人公ってパターンはお決まりなのかな?
この作者さんの絵がとても好きです!いつも絵にもキュンとしてます(*´ー`*)これからも楽しみにしてる作品です
目が離せない
何だか人間関係がめんどくさい感じではあるけど、たつし君が意外とつむぎちゃんのこと好きなシーンがドキドキしますね(^ ^)