地味で真面目?!
地味で真面目な主人公との設定だけど、すぐすぐ恋に落ち彼女になるのが早すぎ、体許すのも…もう少し惹かれるような魅力が感じられたらよかだたなぁと
by はるりよ-
主人公が…
表紙の絵が好きで読み始めたけど、主人公がどーしても好きになれない。
見た目も可愛いわけでもなく、中身もいいわけでもなく、やたらと問題を大きくしててちょっとイライラしちゃうかな…
なんでこの子を今彼と元彼が取り合ってるんだろ?
お互いに好きになる理由もタイミングもあまり理解ができないです。by 匿名希望-
無料分だけでよいかも
主人公流され過ぎかな~。
みなさん書いておられますが、その場しのぎでどんどん話が続いていく感じ。
暇潰し(ゴメンナサイ)にはよいかも。by 匿名希望-
挫折
他の人と書いていたけど、男嫌いと言うのに好きになるのは早すぎだし、好きになる相手もそんなに…だし。
無料分の半分に行く前に挫折しました。by 匿名希望-
絵も内容もお子さま過ぎて一話読みきることもできませんでした・・・ 真面目地味子とヤンキーのアレコレですね、おそらく。小中学生なら楽しく読めるかも。
いま一歩
面白そうで面白くないというか、展開の仕方がいまいちで、おしい!という感じです。気持ちが説明口調で、薄っぺらく感じます。
展開が雑なような気がする!早すぎて、ありえないでしょ!って、突っ込みたくなる。でも、先が気になるから、思うツボです。
よくわからないかな
タイトルと内容が合ってないような気がします。
あまり内容を考えないで流し読みだったら
違う意味で面白いかも(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、登場人物の気持ちに深みがない感じがします。パパパッと展開していくような。絵は好みなので、もう少し読んでみます。
他の方も書いていますが
他の方も書いていますが、主人公が惚れるのが早すぎると思います。読んでいても、何が何やら分からなくなり、読むのをやめました。