【ネタバレあり】煩悩パズルのレビューと感想(17ページ目)

煩悩パズル

評価2 13% 494
評価1 5% 173
161 - 170件目/全816件

無料分を読み終えて

まず主人公の女の子の地味さとすぐヤッてしまうところにすごく違和感を感じました。付き合うまでが早すぎて共感できず、、続きを読むか微妙なところ、、でも絵は大好きです!最初の部分を除けば読み進めていくうちに内容は理解できます。

無料分のみですが

絵は可愛いし20話まで無料ということで、タイトルに惹かれて見てみましたが、主人公も新彼も元彼も軽すぎて共感出来る部分が何も無い。
    元彼とは初めましてまともに話したような状態でその日にアッサリ体の関係もって、男はもうこりごりと言いながら、新彼にはアッサリ落ちて体の関係をもつ。
    3人とも好きになった流れの描写が薄すぎて、誰でも良いから繋がってたい人の集まりにしか見えない。
    作者の方は恋愛経験がなくて夢見ているか、よほど惚れっぽいかなのかな?と思ってしまいました。

女の子

無料版しか読んでないけど、この女の子、ちょっと行っちゃってるなって感じ。

変な降られ方してもう男は懲り懲りって言ってなかったっけ?
    すぐやっちゃうとか、高校生でこれはドン引きだったな。

この子のどこが男二人が奪い合いたくなるところなんだろ。

ギャップ的な…

不良くんと真面目ちゃんの
    すごく純粋そうな
    恋愛マンガかなっと思って
    読み始めたらなんのこと(笑)
    不良くんの外見じゃなく、
    中身をしっかり見てくれて
    惹かれてたのに、なんか
    結構頻繁にヤって盛ってる
    って感じだった 🥺💦
    ポイント使ってまでは
    読まなくてもいいかなーと、
    無料分で終わってます😫

微妙

正直微妙、、
    男なんてこりごりって言っときながらの展開が早過ぎてつまらなかったし、その後もありきたり!
    元彼出てきて邪魔がはいってーってワンパターン

by 匿名希望

つむぎちゃんは真面目なお堅い女子なのかと思いきや、
    ガード緩くてけっこうすぐにやっちゃうし、
    実は中学生の時にもうすでにしてたし、
    今どきの子ってこんなんなの?ってびっくりしてたら、他の方も同じ事思っててちょっと安心。
    いきなり好きになっていくので
    キュンてしない。無料分で充分です。

by 匿名希望

酷評レビューが多かったようですが、私はハマりました。まじめそーなヒロインなのに、割りとすぐヤらせてしまったり、過去にもチャラチャラした彼氏居たというギャップも面白いです。

by 匿名希望

絵がキレイで好み!内容もさっぱりしてて感じよく読み進められるのでオススメ作品です!主人公よ冷静さが良いかも。

いいと思うけど

いいと思うけど…最初はカッコイイし、面白いし、付き合うのはあまりにも早すぎたけど、それ以外は良いかも〜と思ってたけど展開していくごとにだんだんイライラしてきました。飽きずに読み続けれる方はいいと思います!全部購入はないかな!

by 匿名希望

やんちゃな男の子と大人し目の女の子との青春ラブストーリー💗
    最初はん?展開早過ぎでは?!と思いましたが、、、読み進めるうちに瞬時に引かれあっていった意味がわかり、、、この作品に引き込まれてゆきました~読み進めれば進める程楽しい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー