関係気になるよね~
主人公達の今後が楽しみ。
でも、ズルいわ元カレ!前カノの男できたから燃えるってなんなの?ややこしくさせるの楽しみにしてるだけじゃんか…。
彼女もちょっと軽率だけどねっ。まっこのじれったさが、先を気にならせてるのよね。by 匿名希望-
煩悩パズル
無料分だけ読んだけど、私にはいまいちでした。主人公に魅力を感じないのに、なぜモテるのか不思議です。
もう少し共感できる内容だったら良かったなと思ってます。by 匿名希望-
ドキドキします。
お互い違う人柄だから相手に好意を持つのかしら。これから元彼といま彼との展開が楽しみです。二人の彼がかっこよすぎる。
正直すぎてどこまでがほんとなのかわからない!
兄の彼女とやらも…なに考えてるのか。兄に似てきたからかそれ以上にイケメンになったからなのか。
それでも邪魔しないで(ノω・、)by 匿名希望-
ヤンキー
ちょっと悪い男の子には確かに少し惹かれるのはわかる。たまにの優しさにギャップ萌えするのか?全力で守ってくれそうだし。
なんか、ヒロインのビジュアルとキャラが一致しなくて、すぐ流されてやっちゃう感じとか、毎回びっくりする。ヒロインの心理描写もっとないと共感できない。
by rysg-
チャラ男と真面目
接点がなさそうな二人が付き合い、彼はチャラそうだけど一途で良いです!彼女ととてもお似合いです。
元カレとその彼女に振り回されたりしてます。by 匿名希望-
この作者さんの漫画エロいw
男の子がクソ性悪エス男子なのに、なんでか主人公同様に惹かれてしまう気持ちが分かりすぎるwby 匿名希望-
世の中の現実の恋を諦めてる人に、エールを送るそんな作品で、主人公の素直で健気な心にとても共感できます。
先の展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
いい!
絵がとてもいいです!
絵が好きでみはじめましたが内容もとても好きでみいってしまいます!!
これから楽しみです!by 匿名希望-